Логотип Тагильский Рабочий

Автобус "Аэропорт Кольцово-Нижний Тагил" с пассажирами съехал в кювет и опрокинулся

Сегодня, 28 ноября, около 7 часов утра на 114-м километре трассы Екатеринбург- Серов произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. Водитель автобуса ехал по междугороднему маршруту №506 «Аэропорт Кольцово - Нижний Тагил», не справившись с управлением транспортного средства, съехал в кювет. Автобус опрокинулся.

Изображение Автобус Скачать изображение в формате JPG

На месте ЧП работает несколько нарядов Госавтоинспекции. Об этом журналистам «ТР» сообщил  руководитель пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых.

 

По его сведениям, с места происшествия в районную больницу доставлены для осмотра и оказания медицинской помощи два пассажира:  61-летняя тагильчанка и 49-летний салдинец.

 

- Всего в салоне автобуса находились 12 пассажиров и водитель. Данных о других пострадавших пока не поступало. Недалеко от места  ДТП с дороги съехал, не справившись с управлением, водитель грузовика «Mersedes». Эти аварии между собой не связаны. По итогам начавшейся проверки полиция Нижнего Тагила примет обоснованное процессуальное решение, - отметил полковник Горелых.

Фото Валерия ГОРЕЛЫХ.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы