Логотип Тагильский Рабочий

Кикбоксеры Нижнего Тагила – победители всероссийских соревнований

В городе Туймазы прошли всероссийские соревнования по кикбоксингу в дисциплинах фулл-контакт, лоу-кик, лайт, поинтфайтинг. Соревновались более 600 спортсменов из 30 регионов. Нижний Тагил представляли воспитанники СШОР «Уралец» и СШ «Тагилстрой».

Изображение Кикбоксеры Нижнего Тагила – победители всероссийск Скачать изображение в формате JPG

Кикбоксеры «Уральца» блистали в лайт-контакте и поинтфайтинге. По две медали завоевали Арина Соболева и Вероника Калинина (11-12 лет), Иван Дейков и Эвелина Шрейдерс (13-15 лет), Максим Габзалимов и Никита Пелевин (16-18 лет). Также поднимались на пьедестал почета Даниил Чистяков (мужчины), Савелий Татауров, Никита Трофимов, Александр Свирин и Субхан Ибаев (11-12 лет). 

Подготовили спортсменов тренеры Андрей Безгребельный, Владимир Морозов и Кристина Харина. Финансовую поддержку оказал ЕВРАЗ.

Алена Романова и Анастасия Рубцова из СШ «Тагилстрой» заняли первые места в своих весовых категориях в лайт-контакте. Карина Резник – «серебряный» призер, а Матвей Канонеров – «бронзовый». В лоу-кике Иван Березин замкнул тройку призеров. Дилшод Садридинов был вторым в поинтфайтинге. 

Тренеры – Мария Игнатьева и Валерия Воропаева. 

Фото из архива СШОР «Уралец» и СШ «Тагилстрой».

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы