Логотип Тагильский Рабочий

Тагильчанка Валентина Варшавская представит наш город в проекте «Семейные компании России»

В Торгово-промышленной палате Нижнего Тагила подвели итоги отбора семейных компаний для участия в специальном проекте ТПП Российской Федерации «Семейные компании России» В 2024 году. В этом году в проект вошли 138 семейных компаний. С каждой компанией проведены индивидуальные интервью, поскольку важно было понять, что они знают о проекте и что ожидают от участия.

Изображение Тагильчанка Валентина Варшавская представит наш го Скачать изображение в формате JPG

По информации помощника президента городской ТПП по связям с общественностью Елены Нургалеевой, Нижний Тагил будет представлять индивидуальный предприниматель Валентина Варшавская, магазин цветов «33 тюльпана».

Всего в проекте «Семейные компании России»  пока участвуют шесть семейных компаний-членов ТПП Нижнего Тагила. В течение года они будут представлять наш город на деловых площадках проекта.

- Благодарю всех руководителей семейных предприятий, направивших свои заявки на участие в конкурсе. От имени совета и правления, и от себя лично поздравляю члена ТПП НТ Валентину Леонидовну с прохождением конкурсного отбора и выходом в специальный проект. Это вдвойне почетно, так как нынешний год – Год семьи. Мы надеемся, что все намеченные законодательные инициативы в поддержку семейного бизнеса будут реализованы в этом году, - подчеркнул президент ТПП НТ Борис Соколов.



 

 

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы

Читайте новости: