Логотип Тагильский Рабочий

Подарок солдату к 23 февраля

Общественное объединение «Вместе мы - сила, жены Нижнего Тагила» объявила акцию «Подарок солдату к 23 февраля», она продлится до 15 февраля, после чего посылки будут направлены в зону СВО и в госпиталь. «Тагильский рабочий» решил присоединиться к доброму делу.

Изображение Подарок солдату к 23 февраля Скачать изображение в формате JPG

Для подарков на фронт лучше приобретать: леденцы, сахар-рафинад в небольших коробочках, шоколад, шоколадные батончики, протеиновые батончики, гематоген, печенье (крекеры и сладкое), семечки и орешки несоленые, чай, кофе, горячий шоколад в пакетиках, сгущенку, тушенку, сублимированные продукты, которые можно быстро приготовить.

А также средства личной гигиены: влажные салфетки, дезодоранты, мыло, шампуни, зубную пасту, щетки, бритвы, лезвия для бритья, туалетную бумагу.
Важно для солдат: термобелье, носки (х/б и теплые), перчатки хозяйственные (для зимы - лучше белые), перчатки теплые, трусы, сухое горючее, спички (обычные и охотничьи), сигареты (любые), маленькие чайники-котелки (на 1-1,5 л), термосы.

В зоне специальной военной операции бойцы приютили оставшихся без хозяев собак и кошек, заботятся о них, кормят. Своей энергетикой животные помогают расслабиться и успокоиться в трудную минуту. Собаки особенно чувствительны при приближении опасности. Они спасают жизни, заранее подавая сигналы об угрозе. Объединение «Вместе мы - сила, жены Нижнего Тагила» решило поддержать эту дружбу и собрать корм для собак и кошек.

Неравнодушных жителей ждем в редакции «Тагильского рабочего» по адресу: пр. Ленина, 11. Все собранные подарки будут переданы в общественное объединение «Вместе мы - сила, жены Нижнего Тагила». Или обращайтесь напрямую в эту организацию по адресу: пр. Мира, 54, кабинет №10,
с 10.00 до 17.00. Контактный телефон: +7 (952) 130-19-00.

КСТАТИ. Организация «Искра жизни», которая тоже помогает участникам СВО, формирует свой гуманитарный конвой к Дню защитника Отечества.
Особую теплоту грузу, собранному неравнодушными тагильчанами, придают письма, открытки, которые вкладывают в посылки. Для бойцов это долгожданная весточка из дома, подчеркнули активисты организации.

До 15 февраля можно принести сладкие и любые другие подарки для бойцов. С особой благодарностью принимают детские открытки, особенно самодельные.

Кроме того, все желающие могут записать видеообращение и отправить его по электронной почте: iskrazizni4@gmail.com.

До 18 февраля по заявке от участников СВО идет сбор термобелья. Организация приобрела часть комплектов, но требуется помощь горожан. Приносите в качестве гуманитарной помощи готовые наборы термобелья. Размеры от 46-го до 62-го.

Организация «Искра жизни» постоянно находится на связи с бойцами, стараются оперативно выполнять все просьбы. Вот цитата из сообщения от нашего земляка с позывным «Рэкс»:

- Передайте, пожалуйста, огромное спасибо за помощь и заботу о тех, кто сейчас выполняет свой долг перед Родиной. Защищает людей всех национальностей, близких и родных. И даже тех, кто не осознает, что происходит в мире, и опасность, которая угрожает нашей стране. Земной поклон и спасибо!

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы

Читайте новости: