Логотип Тагильский Рабочий

Первенство Свердловской области по кикбоксингу состоялось в Нижнем Тагиле

Сегодня в Нижнем Тагиле проходят полуфинальные и предварительные бои Первенства Свердловской области по кикбоксингу. А уже завтра состоятся финальные состязания, по результатам которых будет известно, кто из спортсменов выйдет на чемпионат и первенство Уральского федерального округа.

Изображение Первенство Свердловской области по кикбоксингу сос Скачать изображение в формате JPG

В соревнованиях принимают участие 200 спортсменов. В Дом спорта «Уралец» приехали ребята с Каменска-Уральского, Новоуральска, Екатеринбурга, Полевского. Соревновались в таких дисциплинах, как «семи-контакт», «лайт-контакт» и «фулл- контакт с лоу-киком». 

На открытии присутствовал первый заместитель главы администрации города Вячеслав Горячкин:

- Нижний Тагил – промышленный центр, сердце промышленного Урала. Однако не только производством славится наш город. На территории Тагила проводится множество спортивных мероприятий. Сегодняшние соревнования яркий пример того, что наш город еще и спортивный. 

Кикибоксинг – динамично развивающийся вид спорта. Формирует и волевые качества, помогает поддерживать физическую форму. Вид спорта развивает не только духовно и морально, но и настраивает на спортивный образ жизни.

- Приятно принимать сильнейших спортсменов области на своей площадке, - сказал тренер СШОР «Уралец» Владимир Морозов. - Но в то же время у тагильских ребят появляется больше ответственности. Нам необходимо показать себя, получить, как можно больше высоких результатов. Поддержка «дома» чувствуется сильнее - это наш козырь и преимущество.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Поиск по сайту

Разделы

Читайте новости: