Логотип Тагильский Рабочий

ЕВРАЗ организовал четырнадцатый автоквест для жителей Качканара и Нижнего Тагила

Участниками зимнего автоквеста стали двадцать четыре команды работников ЕВРАЗ КГОК и ЕВРАЗ НТМК, а также всех желающих жителей городов.В маршрут вошли парк «Строитель», художественная школа, лыжероллерная трасса «Звездочка», строящийся ледовый дворец «Кристалл» - объекты, построенные и модернизированные в Качканаре при содействии ЕВРАЗа.

Изображение ЕВРАЗ организовал четырнадцатый автоквест для жите Скачать изображение в формате JPG

Координация игры проходила на платформе ENCOUNTER, участники в режиме онлайн получали описание зашифрованных точек. Команда работников ЕВРАЗ КГОК и членов их семей «Победа» финишировала спустя 1 час 36 минут после старта. Это вторая победа команды в зимнем автоквесте ЕВРАЗа. Разрыв между серебряным и бронзовым призерами – командами «Боевые котики» и «К.А.Е.Н» составил всего четыре секунды, общая продолжительность автоквеста - 2 часа 50 минут. Команда работников ЕВРАЗ НТМК «Уха F.A.M.I.L.Y» заняла четвертое место. 

«Зимний автоквестЕВРАЗа мы посвятили году семьи и городу Качканару, где проживают наши работники. С родными и с друзьями коллеги нашли все знаковые объекты, увлекательно и душевно провели время в кругу близких. Из года в год число участников растет, увеличивается и количество современных социальных объектов, построенных при поддержке ЕВРАЗа, а значит,традиция автоквестов будет продолжена», - отметил директор по персоналу и социальным вопросам дивизиона «Урал» Сергей Селькин.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Поиск по сайту

Разделы

Читайте новости: