Логотип Тагильский Рабочий

Разговор о нацпроектах, достижениях и викторине

Сегодня в городской больнице № 1 состоялась рабочая встреча главы города Владислава Пинаева с коллективом учреждения и его ветеранами. Главных тем было две - викторина, посвященная 90-летию Свердловской области, и преображение Нижнего Тагила благодаря реализации национальных проектов.

Изображение Разговор о нацпроектах, достижениях и викторине Скачать изображение в формате JPG

В первую очередь глава города призвал всех принять участие в краеведческой викторине и получить памятный знак, выпущенный специально для её участников к 90-летию Свердловской области. Он подробно рассказал о её важности, насыщенности интересной информацией о родном крае, подарках и ответил на вопросы медиков.

Во время видеопрезентации, посвященной реализации национальных проектов в Нижнем Тагиле, люди тоже не могли удержаться от вопросов. Конечно, они радовались преображению города, но хотели получить как можно больше информации о своём Дзержинском районе. Например, сразу несколько человек попросили руководство города подумать над тем, что можно сделать с заброшенным зданием "Седьмой каменной", с которого и начиналась история нынешнего больничного комплекса. А ветераны захотели сами посмотреть на ту красоту, которую видели на слайдах, но уже из окон ретро-трамвая.

Встреча продлилась почти полтора часа. Но и после её завершения люди подходили к главе города Владиславу Пинаеву и председателю городской Думы Вадиму Раудштейну, чтобы поговорить с ними лично.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы