Логотип Тагильский Рабочий

Викторина - не экзамен, а возможность получить медаль

Сегодня в пунктах проведения викторины "Опорный Край", посвящённой 90-летию Свердловской области, идут последние приготовления перед началом её проведения.

Изображение Викторина - не экзамен, а возможность получить мед Скачать изображение в формате JPG

К примеру, в Нижнетагильском медицинском колледже волонтеры уже развесили приглашения и плакаты, подготовили инструкции и наборы для участников, прошли инструктаж.

Журналистов местных СМИ тоже познакомили со всей информацией и заверили - памятный знак в виде юбилейной медали и открытку получит каждый, кто придёт в пункт проведения викторины.

И напрасно кто-то переживает, что не сможет ответить на вопросы. Это викторина, а не экзамен! Вам не надо отвечать на скорость. Взяли анкету, обязательно зарегистрировались, и дальше решаете сами, когда отвечать на вопросы. Никто вас контролировать не будет. Зато узнаете интересные факты о родном крае. И получите эксклюзивный памятный знак к 90-летию Свердловской области.

Викторина будет проходить всего лишь три дня.

А в апреле состоится розыгрыш подарков и более двух тысяч счастливчиков получат либо смартфон, либо ключи от мотоцикла, автомобиля или квартиры.

Всего на территории Свердловской области с 15 по 17 марта будет работать более двух тысяч пунктов проведения викторины "Опорный край". И волонтёры максимально сориентированы на то, чтобы помогать всем желающим разобраться с инструкцией и объяснять, как зарегистрировать свой код участника.

#опорныйкрай

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы