Логотип Тагильский Рабочий

Жители Нижнего Тагила активно голосуют на выборах

В школе №100 на Гальянке - два избирательных участка. С восьми утра, с самого открытия, здесь многолюдно.

Изображение Жители Нижнего Тагила активно голосуют на выборах Скачать изображение в формате JPG

Директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев проголосовал одним из первых. У него рабочий день начинается в 7.00, поэтому приехал специально, выкроил полчаса в напряженном графике для важного дела. Игорь Николаевич подчеркнул, что прийти на выборы - долг каждого.

Многие спешат проголосовать перед тем, как отправиться на работу, но немало и пенсионеров. У всех отличное настроение.

- С праздником! - громко поздравляла встречных женщина средних лет. И только один спросил: «Что за праздник?» Остальные улыбались в ответ.

На избирательном участке №2286 проголосовала Галина Масликова, депутат городской думы и директор школы №32.

- Убеждена, что каждый гражданин осознает значимость выборов президента страны. В сложной геополитической ситуации мы все сплотились. Я голосую за сильную суверенную Россию, - сказала Галина Анатольевна.

Школа №100 – самая новая в Нижнем Тагиле, здесь большие красивые холлы. На избирательных участках просторно, всем хватает места, несмотря на большое количество людей. 

Директор образовательного учреждения Дмитрий Язовских приложил немало усилий, чтобы всем было комфортно – и представителям избирательной комиссии, и тагильчанам, которые участвуют в выборах. С утра приехал в школу, чтобы убедиться – все в порядке. После этого отправился вместе со своими родителями голосовать по месту прописки.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы