Логотип Тагильский Рабочий

Голосование пройдет во всех лечебных учреждениях Нижнего Тагила

Пациенты и медики городских больниц смогут проголосовать на выборах президента прямо в стационарах: в городских лечебных учреждениях организованы временные избирательные участки.

Изображение Голосование пройдет во всех лечебных учреждениях Н Скачать изображение в формате JPG

Все пациенты были проинформированы и через Госуслуги могли прикрепиться к избирательному участку по месту нахождения. Чтобы проголосовали маломобильные пациенты, члены избирательной комиссии пройдут по палатам с урной для голосования. Для остальных выделены специальные помещения.

Одно из них - участок №2186 работает в ГБ №1.  

Три- ждут желающих реализовать свое избирательное право из числа проходящих лечение в Демидовской больнице и медработников, находящихся на дежурстве.

Учитывая широкую географию расположения подразделений этого учреждения, в Демидовской сформированы несколько участков для голосования: в стационаре на улице Кузнецкого, в нефрологическом отделении на улице Фрунзе, в хирургическом корпусе на улице Горошникова и в Перинатальном центре.

Избирательный участок ждет пациентов городской больницы №4 и  онкологического диспансера. Предварительно установлено, что здесь смогут отдать свой голос за кандидата в президенты около 300 человек.

Многие из тех, кто был госпитализирован планово, заранее «прикреплялись» к участку в стационаре. Кто этого не сделал, а также экстренно поступающие на лечение все равно смогут принять участие в выборах - процедура отработана. 

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы