Логотип Тагильский Рабочий

Глава города Нижний Тагил Владислав Пинаев проголосовал на выборах президента России вместе со своей семьей

Сегодня 15 марта стартовало голосование по выборам президента Российской Федерации. Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев в полдень проголосовал за кандидата на пост президента на избирательном участке в школе № 64.

Изображение Глава города Нижний Тагил Владислав Пинаев проголо Скачать изображение в формате JPG

- Все избирательные участки, а их в нашем городе 157, открылись в штатном режиме. Голосование проходит спокойно, - отметил Владислав Пинаев. - Настроение у тагильчан отличное. Уверен, что все придут и проголосуют за судьбу нашей страны, за ее независимость и дальнейшее ее развитие.

В каждой семье есть традиции, и в моей тоже. Вместе принимаем участие в голосовании независимо от того, какого уровня проходит голосование. Необходимо всегда проявлять гражданскую позицию и не показывать равнодушия к тем процессам, которые происходят в нашем городе, стране. Приятно видеть, что на голосование многие придут со своими семьями.

Вместе с Владиславом Пинаевым за кандидата в президенты голосовали его отец Юрий Григорьевич Пинаев, супруга Елена, дочери Полина, София и зять Юрий.

- Это не рядовые выборы, мы выбираем стратегию развития страны, - отметил отец мэра, Юрий Григорьевич Пинаев, руководитель «Фонда губернаторских программ свердловской области». – Важно принять активное участие в выборной кампании, чтобы сохранить все, что наработано. Мне далеко небезразлично, какой станет наша страна и каждый житель Свердловской области должен сегодня определиться и сделать выбор.

По слова дочерей Владислава Юрьевича, Полины и Софии, они посчитали нужным и важным прийти с родителями и дедушкой на участок и проголосовать, внести свою лепту в самое главное политическое событие страны.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы