Логотип Тагильский Рабочий

Все больше тагильчан становятся участниками викторины "Опорный край"

В выходной день значительно вырос интерес к викторине "Опорный край", посвященной 90-летию Свердловской области. Те, кто в пятницу работали, отправились в пункты проведения акции сегодня с утра.

Изображение Все больше тагильчан становятся участниками виктор Скачать изображение в формате JPG

- У меня смена с 8.00 до 20.00, поэтому вчера не успела, - сообщила сотрудница кондитерской фабрики Анна Сергеева. - Муж вечером похвастался медалью, очень красивая. Решили, что одну оставим себе, а вторую отправим моей сестре, которая несколько лет назад переехала с семьей в Краснодарский край. На выигрыш не рассчитываю, мне никогда ничего в жизни не доставалось просто так. Но если улыбнется удача, конечно, буду очень рада.

- Очень хорошая идея - подарить всем жителям области медаль за участие в викторине, - отметил пенсионер, бывший металлург Михаил Добров. - Как говорится, мелочь, а приятно. 

- Про викторину прочитала в газете "Тагильский рабочий", сразу решила, что буду участвовать, - пояснила наша постоянная читательница Мария Федченко. - Я довольно азартный человек, верю в счастливый случай.  Есть предчувствие, что уж смартфон-то точно выиграю. 

- В нашем отделе только двое "безлошадных", добираемся на работу на трамвае, - поделилась Виктория. - Причем, живем  соседних дворах. Коллеги пожелали кому-нибудь из нас выиграть мотоцикл с коляской, чтобы могли вместе ездить. Посмеялись, но вдруг правда повезет? Любой ценный подарок - это замечательно. 

Подведение итогов викторины состоится 12 апреля в прямом эфире "Областного телевидения".

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы