Логотип Тагильский Рабочий

Семья Ланевских из Нижнего Тагила: На избирательном участке чувствуют себя, как дома

Впервые проголосовать в родных стенах школы, где учились девять лет – мечта. Для двойняшек Виты и Кирилла Ланевских она стала явью.

Изображение Семья Ланевских из Нижнего Тагила: На избирательно Скачать изображение в формате JPG

Сегодня утром пришли на избирательный участок № 2263 в школу №45 вместе с папой Сергеем и бабушкой Екатериной Гершевной. 

Молодых пропустили вперед – в крыле школы, которую они знают, как никто другой, заполнили избирательные бюллетени и опустили в урну. Впервые голосующим торжественно вручили памятные подарки - фитнес-бутылки. 

В 45-ой же школе училась и мама Марина. А некоторые преподаватели даже вели уроки у двух поколений этой семьи. 

18-летняя Вита учится в Нижнетагильском юридическом колледже. Планирует поступить в институт и стать следователем. Девушка не из робкого десятка.

Кирилл после школы поступил в Демидовский колледж на автомеханика. Машины для него всегда служили предметом повышенного интереса, поэтому, как только в июне стал совершеннолетним, пошел учится на права. Куда же без сестренки? И Вита с ним. У Кирилла уже есть своя «четырка», а сестра колесит по городу на машине папы.

Сергей работает оператором по выгрузке горячего агломерата, мама Марина – приемосдатчик груза и багажа на НТМК. Познакомились на заводе больше 20 лет назад. Как рассказал Сергей - сначала кино, мармеладки, прогулки. Потом уже познакомились с родителями. Теща Екатерина Гершевна сразу проверила паспорт – отметки «женат» не обнаружила, в квартиру пустила. 

Подробнее о семье Ланевских читайте в газете «Тагильский рабочий». А на выборы сегодня и завтра приходите всей семьей!

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы