Логотип Тагильский Рабочий

Тагильчане приходят на избирательные участки семьями

Жители Нижнего Тагила приходят на выборы президента страны со своими вторыми половинками, с детьми и внуками. Это символично, ведь 2024 год объявлен Годом семьи. Для многих – это уже хорошая традиция. Говорят, что совместный поход на избирательный участок – это часть патриотического воспитания.

Изображение Тагильчане приходят на избирательные участки семья Скачать изображение в формате JPG

- Людей сегодня идет очень много. Дети с удовольствием приходят, смотрят, просят опустить бюллетень в урну — для них это все интересно. Пример родителей для детей важен, так они приучают их проявлять свою гражданскую позицию, — рассказали сотрудники избирательного участка N 2231, который располагается в здании ОАО «Стройкомплекс».

На этот участок сегодня вместе со своей семьей пришел проголосовать вице-мэр Нижнего Тагила Вячеслав Горячкин.

- Для нашей семьи большая честь принять участие в выборах президента Российской Федерации. Решили сделать это все вместе: мама Нина Ефимовна, жена Лариса, дочь Юлия, сын Владислав. Из Владимира приехал в гости двоюродный брат, он тоже проголосовал, но дистанционно. А на участок пришел нас поддержать.

За эти три дня: вчера, сегодня и завтра, мы должны показать свою активность, выбрать президента, отдать свой голос за будущее своей страны.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы