Логотип Тагильский Рабочий

Офицер Тагильской ракетной дивизии завоевала золото на Чемпионате РВСН по стрельбе

Капитан Ирина Алтухова по итогам проведения Чемпионата РВСН по стрельбе из штатного оружия заработала золотую и серебряную медали на двух этапах соревнований.

Изображение Офицер Тагильской ракетной дивизии завоевала золот Скачать изображение в формате JPG

На Чемпионате РВСН стратегические ракетчики состязались в упражнениях ПМ-3, ПМ-4 и скоростной стрельбе из штатного оружия – пистолета ПМ и автомата АК-74М. Военнослужащие поражали мишени на расстоянии до 25 метров, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

В ходе выполнения упражнений стрельб Ирина в сумме набрала 537 очков. А на этапе соревнований с упражнением ПМ-4 – 93 очка, тем самым подтвердив свой 1 разряд по стрельбе.

«На сегодняшний день я нацелена на квалификацию мастера спорта, до которой мне не хватает всего лишь двух баллов. Уверена, что в следующий раз у меня всё получится!» – отметила капитан Ирина Алтухова.

В соревнованиях приняли участие 13 сборных команд объединений и соединений РВСН: в меткости состязались лучшие стрелки из Оренбургского, Владимирского и Омского ракетных объединений, 161 школы техников, Военной академии РВСН имени Петра Великого и – отдельно – её серпуховского филиала, а также – из межвидовых региональных учебных центров и ракетных арсеналов.

Фото: Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы