Логотип Тагильский Рабочий

Депутаты и журналисты побывали на экскурсии в «iRidi»

Вчера постоянная комиссия Нижнетагильской думы по развитию предпринимательства побывала на промплощадке «iRidi». Экскурсия, которую провели генеральный директор и основатель Сергей Королев и ведущие специалисты компании, вызвала живейший интерес,как у депутатов-производственников, так и у журналистов.

Изображение Депутаты и журналисты побывали на экскурсии в «iRi Скачать изображение в формате JPG

Сергей Королев начинал с сервисных центров и продажи компьютерной техники.В 2007 году с несколькими партнерами начал  заниматься разработкой и проектированием программного обеспечения. Именно они первыми внедрили систему управления зданием в айфон и айпад. Компания специализируются на профессиональной автоматизации управления зданиями («умный дом»).  Как рассказал Сергей Королев, за 15 лет запущено в производство более различных 100 устройств, разработано около 30 тысяч проектов.

У «iRidi» есть дистрибьюторы в ряде стран, есть выставочная площадка в столичном Сколково. Однако, к чести предпринимателей, предприятие остается работать на родной земле. И здесь же готовят кадры. В компании трудятся 160 человек – все тагильчане, среди них немало студентов тагильских техникумов. 

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы