Логотип Тагильский Рабочий

Свердловская область с миллионами россиян скорбит по жертвам теракта в Подмосковье

Жители Свердловской области вместе со всей страной скорбят по жертвам теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле». Стихийные мемориалы 24 марта, в День траура, организованы по всему региону.

Изображение Свердловская область с миллионами россиян скорбит Скачать изображение в формате JPG

«Эта трагедия потрясла всех, стала личным горем для миллионов россиян, для всего нашего общества. Российские регионы в такие трудные минуты всегда приходят на помощь друг другу. Общая беда, стремление противостоять терроризму, актам жестокости и насилия, направленным против мирных жителей, нас сплачивают и делают сильнее», — отметил губернатор Евгений Куйвашев. 

По его поручению в обязательном порядке будет оказана вся необходимая помощь семьям жителей региона, погибших в «Крокус Сити Холле». Кроме того, Урал и уральцы готовы оказывать помощь в ликвидации последствий теракта. 

Напомним, ранее губернатор выразил глубокое соболезнование всем, чьи родные и близкие погибли в результате теракта в «Крокус Сити Холле».

Решением губернатора в Свердловской области отменены все увеселительные мероприятия. В день траура на административных зданиях в регионе приспущены флаги.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Новости из раздела

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы