Логотип Тагильский Рабочий

В Нижнетагильском цирке прошла открытая репетиция для семей мобилизованных

Семьи мобилизованных сегодня побывали на открытой репетиции в Нижнетагильском цирке. Артисты показали зрителям часть номеров из новой программы, а дети вместе с мамами, бабушками и даже прабабушками смогли задать интересующие вопросы. Гимнасты, канатоходцы и дрессировщики раскрыли секреты своей профессии и рассказали юным тагильчанам, как пришли в цирковое искусство.

Изображение В Нижнетагильском цирке прошла открытая репетиция

А после программы все желающие попробовали себя в роли артистов цирка: прошли по канату, повисели вниз головой на воздушном кольце и познакомились с животными.

- Мы в восторге от такого формата представления, дети не устают и вместе с этим узнают много нового, - делится эмоциями многодетная мама Татьяна. - У ребят столько радости, уже просят купить домой попугая, как в цирке.

Такую акцию Нижнетагильский цирк проводит совместно с Администрацией города. Сегодня открытую репетицию посетили около 170 человек.

- Подобные репетиции у нас проходят почти каждую программу, в этот раз здесь собрались семьи мобилизованных тагильчан, - рассказал директор Нижнетагильского цирка Руслан Марчевский. - Также мы рассматриваем возможность пригласить детей и на нашу новую программу, как раз сейчас уточняем количество таких семей в городе.

 

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы