Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.10.2015 11:51
Когда же будет магнит?
Когда же будет магнит?
Теги: Нижний Тагил Тагильский рабочий ЕВРАЗ НТМК


Наши постоянные читатели нередко говорят о том, что в прошлые годы в газете «Тагильский ра-бочий» было больше критики и тагильчане со всеми своими бедами шли в газету. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию один из таких «криков души».

В то время, когда весь коллектив цеха блуминга борется за успешное выполнение годового плана, мы, рабочие одного из кранов, не можем нормально работать из-за отсутствия доброкачественного магнита. По этой причине часто происходят задержки в работе.


Несколько раз обращались мы к старшему электрику цеха тов. Сычеву с просьбой принять меры, обеспечить нас доброкачественным маг-нитом. Он обещал это сделать, но время идет, а все остается по-старому.
Когда же, наконец, нам создадут нормальные условия для работы?

                                                                               В. АНДРЕЕВ, машинист крана цеха блуминга Ново-Тагильского завода  (газета «Тагильский рабочий» за 17 ноября 1950 года)



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Читать еще
История Тагильского рабочего: Егоркины наследники
02.07.2018 16:07
Осенью 2017 года в Нижнем Тагиле на перекрёстке улицы Огаркова и проспекта Ленина, наискосок от редакции городской газеты «Тагильский рабочий», появился памятник газетному разносчику. Мальчуган в кепке на бойком месте лихо размахивает только что...
Для тех, кто помнит
18.11.2016 13:36
В  двух прошлых выпусках «Краеведческой шкатулки» были опубликованы черно-белые фотографии Нижнего Тагила  первой половины  прошлого века. Старые постройки многим оказались не знакомы, но отклики на снимки все же были.
За год 14 668 писем
29.07.2016 14:15
В редакции газеты «Тагильский рабочий» хранится интересный документ – отчет о ее работе за 1982 год.
Напарник уговорил
24.06.2016 12:32
Рабкором я стал, в общем-то, случайно. Мой напарник, оператор роликоправильной машины Анатолий Сычугов, время от времени подначивал: «Говоришь так правильно, что тебе бы в газету писать». 
Что значат эти буквы в истории газеты?
23.06.2016 14:07
Вот и завершается наша «Газетная азбука». Конечно, о многом еще не сказано, чьи-то фамилии были просто упомянуты, а люди заслуживают, чтобы о них были написаны очерки. Материалов еще много, поэтому тематическая подборка «Музей ТР» продолжит выходить...
Улыбка Надежды
08.06.2016 15:13
Она помогает ей в работе и жизни.

comments