Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
Мне все было интересно в газете
28.07.2016 13:31 /
Предлагаем вашему вниманию, уважаемые читатели, одну из  работ – участниц городского конкурса литературного творчества «Серая Шейка» в номинации «Тагильский рабочий» в моей семье, моя семья в «Тагильском рабочем».  
Комментариев: 0
Моя семья в «Тагильском рабочем»
23.05.2016 14:00 /
Среди экспонатов нашего «Музея «ТР» есть фотографии журналистов и редакционные дипломы, награды и книги, газеты прошедших десятилетий и личные вещи корреспондентов, рабкоров. А еще есть читательские письма и работы юных участников X Городского конкурса детского литературного творчества «Серая Шейка» в номинации «Тагильский рабочий» в моей семье, моя семья в «Тагильском рабочем». Одну из этих работ мы предлагаем вашему вниманию.
Комментариев: 0
Все музы были в гости к нам
14.04.2016 12:59 /
В 40-70-е годы ХХ века на Вагонке существовал Новый поселок. Здесь жили люди, эвакуированные в военное лихолетье со всех уголков страны. В то время культурным центром были клуб и библиотека, которой заведовала Антонина Угорович, человек удивительной доброты и преданности своей работе. Многие обязаны ей любовью к прекрасному общению с книгой.
Комментариев: 0
Наша «Тагилка»: удивительные совпадения
22.01.2016 09:36 /
«Тагильский рабочий» - самая популярная газета в Нижнем Тагиле. «Тагилка» - ласково называют ее горожане. Вот уже 110 лет она рассказывает тагильчанам о важных событиях города, Но самое главное – о людях.
Комментариев: 0
Читать газеты – это из семьи
29.10.2015 10:52 /
Доводилось слышать такое мнение, что книга сама находит своего читателя. Не знаю, как у кого, но это точно про меня. В моей жизни было несколько таких случаев. Об одном из них я и хочу рассказать.
Комментариев: 0
Любознательная почемучка
18.09.2015 10:34 /
На экскурсию в  редакцию газеты «Тагильский рабочий» Тамара Владимировна Толкачева пришла вместе с правнучкой Майей.
Комментариев: 0
Он любил газету, город, жизнь…
16.09.2015 14:05 /
Я хочу рассказать о человеке, который любил жизнь, свой город, свою газету «Тагильский рабочий». В июле этого года ему исполнилось бы сто лет. Это нештатный корреспондент газеты Владимир Степанович Терентьев.
Комментариев: 0
Из старых публикаций:
«Пятилетний план выполнен досрочно»
/
Нижне-Тагильский  завод металлоконструкций досрочно – 29 сентября – завершил пятилетний план по выпуску товарной и валовой продукции.
Комментариев: 0



comments powered by HyperComments