Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
Блоги
Сергей Партин

Новый год по-тагильски. Готовы?

И вот Он прошёл! Прошёл мимо кого-то, прошёл по кому-то, прошёл рядом с кем-то, ну а кто-то прошёл вместе с ним…. так или иначе, но закончился 2014 год. И перед горожанами встал вопрос: «где же встретить эту овечку 2015-ую?». Нужно подготовиться!

За месяц до Нового года все основные базы и коттеджи уже заняты, гипермаркеты работают круглосуточно, артисты рьяно борются за новогодние праздники, город мигает китайскими огоньками, дети ожидают ответов от сказочного деда, мороз крепчает, граждан посостоятельнее уже нет в России. В общем, все готовы! Всё готово!

И ваш покорный слуга тоже, конечно, подсуетился! Набралась группа дружественных лиц, закуплена провизия, снят коттедж, взяты костюмы деда и внучки, заготовлены равлекушки и подарки. в общем - мы готовы!

Начало, как у всех.  Все веселыыые! Все в ожидании! Дети в костюмах! Бабы режут салаты, варят горячее, мигает елка, мужики в кучке обсуждают дела государственной важности! Крайняя степень готовности!

Традиционно звучит: «надо бы проводить год уходящий!». все дружно соглашаются, рассаживаются за стол и понеслась: салаты, пицца, соки- воды, десятка 3 различных фруктов, горячее нескольких видов и еще куча всего, что молниеносно погружается на дно желудка. Здесь вспоминают про Путина - но плазма не хочет включаться и вся банда кричит 5,4,3,2,1! С Новым годом! И началось! Все в пляс! Все в танец!

Тут же врывается дед Мороз и Снегурка! Игры и подарки - все дети в экстазе! Взрослые погружаются в детский праздник, который сделали сами дети! Затем зимние забавы на улице, хороводы, салюты и костры! Мы готовы!

Дети ложатся спать, взрослые продолжают посиделки душевные до 5 утра.

Что же в нашем Новом году особенного? Вроде, внешне как у всех. Но есть одна совсем небольшая деталька, отличие от того, как большинство «традиционно» проводит эту ночь.

На наше застолье мы не взяли старого «приятеля» многих компаний – алкоголь. Его не было совсем! Было только радушное общение, неодурманенный праздник, еще более крепкие взаимоотношения и чистый арендованный коттедж.




comments powered by HyperComments