Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
Блоги
Сергей Партин

Мои итоги года
Большинство празднующих вновь превратились в людей после Новогодних расширений сознания, на улице лютует мороз, работа еще не успела поглотить, а значит есть время подвести итоги года!

Вообще, Новый год странный праздник! Вроде новый год - начало новой жизни, цветения, а за окном, что в декабре, что в январе, что в феврале - зима. Суровая уральская зима! Зима без намека на живую зелень. Более того этот праздник не попадает ни на Рождество, ни на зимнее солнцестояние, даже на Китайский новый год!

В общем, для меня это некая черта. Черта, у которой можно постоять и вспомнить любимых и родных, а затем позвонить им и сказать, что очень цените и любите. Эта черта, по достижению которой нужно поставить новые цели на следующий год. Цели, которые будут тебя подбрасывать с утра с постели! Эта черта, у которой обернувшись назад, постараешься подвести итоги и затем смело перешагнешь её! Но пока мы еще стоим в самом начале января предлагаю взглянуть на чужие (то есть мои) итоги года 2015.
Безусловно, год выдался насыщенным!

Начнем с общего.

Фильмом года считаю «Територию» - настоящий фильм о подвиге наших дедов и отцов. Это некий «Левиафан» с чарующими северными пейзажами, также наполненный глубокими переживаниями, только вызывающие не отвращение, а гордость за качества личностей, живучих с нами в одной стране.

Мультфильмом года признаю «Маленького принца». Потрясающе добрый и глубокий одновременно, с шикарной музыкой и красивой картинкой.
Песней года признаю «Имя любимое моё» за количество просмотров, за въедливость, живость, яркость, за молодость и клиповость.

Телефоном года признаю «Йотафон2», пользуюсь им с самого выпуска (февраль 2015), он умывает все прочие своим дизайном, двумя экранами, да еще он русский телефон! Патридиотизм мой зашкаливает!

Компанией года выбираю Apple.  За легкость, дизайн, быстродействие, долгий заряд, удобство интерфейса. Ну, и конечно добавьте к этому самую крупную капитализацию в мире.

Главное событие в жизни нашего города - заседание госсовета с участием Президента. Во истину, Путинград! Подробности  как Тагил стал на один день столицей РФ здесь

Главным событием страны выделяю операцию в Сирии. Дорого, но какая мощь! Военные вновь в себя поверили и поняли, что нужны. По традиции, не нужно отдать результаты этой операции в чужие руки.

Главным культурным событием Тагила считаю благоустройство и открытие самого маленького музея на нашем символе - Лисьей горе.

Человек года - Путин.

Чиновник года - Носов.

Менеджер года - Сиенко.

Утрата года - Фриске.

Ограничение года - отдых в Турции, Египте, Азии.

Тендеция года - переход к естественному, национальному, природному. Гламур прощай!

Профессия года - графический дизайнер.

Продукт года - хлеб «Кайзер».

Автомобиль года - "Лада ларгус".

Теперь о личных итогах. Эта писанина для разумных людей, которые пытаются собирать информацию из различных источников для формирования своего личного мнения и оценки своего текущего состояния. Для этого весьма хорошо подойдет этот пост, как отражение итогов реальности человека, живущего с тобой в одном городе, стране за тот же прожитый период времени, что и твой.

Внешне случилось многое: посетил около 20 городов РФ, стал лучшим молодым предпринимателем РФ, лично задавал вопрос Путину, жил со всей семьей 5 недель за границей, представил свой некоммерческий проект на заседании Общественной палаты РФ, прошел обучении при Администрации Президента, совершил паломничество по Святым местам, открыли уникальную площадку Лекториум, сделали первый фестиваль городских культур, запустил собственный проект «Лаборатория профессий», открыли самую большую специализированную йога-студию в городе, получил высокую должность в крупной НКО, а также денежные долги перед банками и физическими лицами. Это всё внешние действия.


Но главным является твоё внутреннее состояние. Улучшение своих отношений с близкими, рост личностных качеств, доверие курсу политики твоего государства, получение ответов на глубинные вопросы, утверждение жизненных позиций, в конце концов понимание кто я и зачем всё это? Это главное. Без этого не возможно быть счастливым. Нет возможности.

Обобщающими итогами года для меня стали:

Становление в стране управленцев нового времени, обладающего, высокими как личностными так и профессиональными качествами.
Все более доступные знания в любых отраслях.

Формирование мультипрофессий.

Явный переход элиты общества к здоровью, патриотизму, спорту, искусству.

Пресыщение материализмом (западные ценности) и поиск духовной составляющей своей Родины.

Таковы итоги моего года. Найди и ты время для подведения своих итогов этого отрезка своей жизни.



comments powered by HyperComments