Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
Блоги
Ксения Баданина

Быть самим собой «Наедине со всеми»
Жанр интервью очень сложен. Особенно если речь идет не о карьере, увлечениях или успехах публичной личности, а о частной жизни, моральных принципах и душевных качествах. Если верить источникам в СМИ, идея создать ток-шоу «Наедине со всеми», которое идет в будние дни по Первому каналу, пришла к обладательнице премии «ТЭФИ» Юлии Меньшовой после собственного очень личного интервью, которое она дала Евгению Додолеву в программе «Правда-24». В нем Юлия Меньшова призналась, что любит работу на телевидении, скучает по ней и мечтает вновь делать что-то для души, а не только ради заработка.


Блистательный интервьюер и тонкий психолог, в своей передаче Юлия Меньшова выстраивает беседу грамотно и осторожно. Она тщательно готовится к каждой встрече, читает большое количество материалов о госте. В то же время признается: раскрыть своего героя ей часто помогает то, что многие участники программы знают ее лично.


Первый выпуск программы вышел 14 октября 2013 года. За это время гостями Юлии Меньшовой стали публичные и непубличные люди разных сфер деятельности, возрастов и национальностей.


Ее герои искренне раскрывают свои переживания и предстают перед зрителями реальными людьми. Ани Лорак оказалось трогательной, заботливой мамой и, во многом, все той же девочкой, в семье которой постоянно не было денег. Нюша – не по годам серьезной, Анжелика Варум – по-хорошему прагматичной и противоречащей своему томному сценическому образу, Ева Польна – ранимой, а Сергей Лазарев – удивительно веселым человеком. Этот список можно продолжать и дальше.


Иногда гость программы, кажется, неожиданно и для самого себя, раскрывается как настоящий герой, на которого хочется равняться. Например, музыкант Светлана Сурганова, которая победила смертельную болезнь, на передаче излучала оптимизм, человеколюбие и желание жить. Мисс мира-2013 Ксения Безуглова, потерявшая способность ходить после страшной аварии, удивила своим умением жить, заботиться об окружающих и быть любящей матерью и женой.


Юлия Меньшова тонко раскрывает героические качества в человеке, осторожно, не торопясь, задает болезненные вопросы, но всегда вовремя останавливается. Поражают выпуски, которые через какое-то время обретают совсем другие ценность и смысл. Так, оказалось, что Константин Меладзе сознательно приврал Юлии Меньшовой о своей личной жизни, а вот Ольга Орлова – бывшая участница группы «Блестящие» и подруга Жанны Фриске, наоборот, в свое время бессознательно вселила ложную надежду на выздоровление подруги и в себя, и в окружающих.
В каждом выпуске программы «Наедине со всеми» есть какая-то магия. Заключена ли она в выборе неординарных и ярких гостей или в личном таланте ведущей, судить не берусь, но, уверена, любой человек найдет в этой передаче ответы на свои сокровенные вопросы.



comments powered by HyperComments