Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
Блоги
Людмила Погодина

Пишите письма!
Ежедневно наши читатели обращаются в газету «Тагильский рабочий», чтобы поблагодарить за помощь врачей и социальные службы, спросить про льготы, рассказать об интересном событии, поделиться воспоминаниями. Встречаются в нашей почте и предложения, пожелания об открытии новых рубрик.


Например, Татьяна Федотова не требует возрождать пионерские и комсомольские странички, хотя вспоминает их с ностальгией, но призывает больше публиковать материалов, которые смогут использовать в своей работе с ребятами классные руководители и завучи по воспитательной работе.


По мнению Георгия Фадеева, нужно больше рассказывать об истории тагильских улиц и домов, строительстве кинотеатров и больниц. С похожим предложением обратилась в редакцию и Светлана Сидорина. Ей не хватает на страницах газеты рассказов о том, каким был Нижний Тагил сто лет назад, почему он так долго не получал статус города, как жили люди в позапрошлом веке.


Тематическая страница «Краеведческая шкатулка» выходит в «Тагильском рабочем» более 30 лет, и, конечно, журналистам иногда кажется, что и про улицы, и про Демидовых, и про музеи написано уже очень много. Потому нам важно знать читательское мнение. Какие темы вам наиболее интересны, нужны ли конкурсы с серьезными заданиями, или чем проще, тем лучше?


Наш постоянный читатель Сергей Стоянов предлагает сделать ежегодной акцию по сбору книг, ведь у многих по-прежнему пылятся в шкафах десятки прочитанных и забытых хозяевами томов. Кстати, акция «2015 книг» оказалась достаточно популярной, и в прошлом году в редакцию снова звонили тагильчане с предложением передать не нужную им литературу для библиотек или больниц.


Спасибо всем, кто готов поделиться своими предложениями о том, как нам всем вместе делать интересную и нужную газету. Среди читательских пожеланий предложение открыть рубрику, посвященную дружбе с побратимами из Чехии, делать тематические подборки к 295-летию Нижнего Тагила, возродить детскую страничку и клуб эрудитов, организовать какой-нибудь конкурс… Если вам это интересно, высказывайте свое мнение. И пишите письма на адрес редакции.



comments powered by HyperComments