Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
Блоги
Николай Павлов

Как возникло движение Здоровая Семья?

Недавно меня спросили, что стало поводом разработать свои 25 правил Здоровой Семьи и следовать им.


Отвечу начистоту. Четыре года назад, в 2011 году весной у меня была средняя заработная плата около 11-12 тысяч в месяц, кандидатская диссертация по экономике зашла в тупик и немногие девушки захотели бы со мной встречаться, так как спортом толком не занимался, не следил за обувью, внешним видом. Права уже были, но машины не было, водить толком не умел, играл в компьютерные игры, ленился.


Хотя связей до законного супружества у меня не было, я всегда относился к ним критически, но считал, что каждый сам выбирает как ему жить. И был друг, который обманывал девушек, жил с ними, пользовался, потом бросал, менял на других. Я слушал его хвастовство, и не критиковал. В храмы ходил нечасто, проводил там от 15 до 30 минут. А главное, не было чёткой цели в жизни. Весной 2011 я наткнулся в контакте на группу АнтиАлкогольный Фронт и принял первый нерушимый принцип, навсегда отказался от спиртных напитков. С этого момента и начался мой Путь к Здоровой Семье.



Теперь весной 2015 я Венчан, всегда ношу свадебное кольцо. Кандидатскую по экономике так и не защитил, зато успешно окончил первый год юридической магистратуры, в следующем году буду защищаться в Москве. Заработная плата выросла намного, регулярно занимаюсь спортом. Очень внимателен к внешнему виду, обуви, одежде, считаю это знаком уважения к окружающим людям. Вычеркнул из жизни всех недостойных людей и друзей-паразитов, которые предавали девушек.


Учусь каждый день, много работаю и в то же время много делаю по дому, прибираю, ремонтирую, помогаю супруге. Дисциплина жёсткая, приходится и заставлять себя, через "не хочу". Основал ВКонтакте движение Здоровая Семья и Верная Любовь, где постоянно защищаю и пропагандирую нерушимые принципы, верность, трезвость, целомудрие, ежедневно отвечаю на десятки вопросов от совершенно незнакомых людей. На машине приходится ездить много, поэтому теперь имею хороший опыт вождения.



В жизни есть чёткая цель - построить свою Здоровую Семью, быть примером, и помочь построить как можно больше Здоровых Семей сторонникам нашего движения.


А сторонники принимают мои принципы потому, что это выгодно и даёт силу, меняет полностью жизнь... Путь к Здоровой Семье - дело добровольное, как и принципы, важно их не нарушать ради понимания красоты и счастья, которую дарит Здоровая Семья.



Наш паблик - это реальное движение. По крайней мере, каждый вступивший, а это более 44 000 человек, когда я спрашивал, защищает ли он принципы верности, трезвости и целомудрия, ответил утвердительно. К этому призывают два первых нерушимых принципа. Наконец, прямо в статусе под названием движения указано "Вступай в движение, если ЗАЩИЩАЕШЬ ВЕРНОСТЬ, ЦЕЛОМУДРИЕ и ТРЕЗВОСТЬ в реальной жизни! Пригласи родных на путь УЧЕБЫ, ТРУДА и ДИСЦИПЛИНЫ!".


Кроме этого, у нас есть нерушимая идея и принципы, в которые мы все свято верим, и они простые, реально работают, доказали себя на практике, хотя и требуют большого труда и работы над собой. В следующем посте я подробнее расскажу о них. Численность наших сторонников постепенно возрастает, вера в идеи нашего движения - тоже.


К сожалению, мне пишут столько обращений и вопросов каждый день, что я не порой не успеваю реагировать на половину из них. И, ясное дело, проводить какие-то мероприятия в реальной жизни. Недавно я выступал на конференции, проводимой Федерацией детских и молодежных объединений Нижнего Тагила перед школьниками, всем очень понравилось.


Возможно, в мае проведу небольшую дискуссионную трибуну на 20-30 школьников, где тоже буду общаться с молодёжью на тему семейных ценностей, сейчас решаю вопрос с помещением, либо же просто соберу некоторых тагильских сторонников нашего движения, чтобы призвать их более активно защищать и пропагандировать семейные ценности.

А главное, я строю свою собственную нерушимую Здоровую Семью. 




comments powered by HyperComments