Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
Блоги
Сергей Партин

Мне показалось, что Путин ищет преемника...

Первая часть, где я начал рассказывать о моей поездке на прямой эфир с президентом, возможно, показалась вам в темных тонах, но именно так мне и ощущалось тогда. Я где-то ждал какого-то подвоха, какой-то поставки или спектакля, но чем больше я общался с журналистами, людьми со всех концов России, тем более радовался этому событию! Это можно сравнить с моей первой поездкой на Селигер, где я ждал что вот-вот меня сейчас начнут вербовать "Наши" или единороссы, но нет. Думал, наверно, забыли про меня! Начал более активно действовать, но все равно никто не пролечивает меня, а наоборот дискутируют, делятся переживаниями, критикуют неверные решения власти… в общем уехал я оттуда окрыленный и безумно счастливый за нашу молодежь!


Но вернемся к "прямому эфиру".


Во второй день (на место проведения) в гостиный двор поехал один автобус со спецсопровождением, в нем были около 40 человек, в том числе и я, остальные поехали на экскурсию.
Гостиный двор потряс количеством техники и техников! Я и не мог себе представить, что чтобы организовать такую линию нужно около 2000 человек, которые трудятся на протяжении нескольких недель! просто наблюдал за их действиями. Они профессионалы - и журналисты, и обработчики, и технические специалисты - уровень потрясающий!


Мы просто просидели около трех часов в зале и ничего не делали - просто смотрели. Правда, где-то через час вышел важный мужчина и сказал, что во время эфира не ковыряйте в носу и не зевайте, мобильники выключите.


Затем, немного перекусив мы поехали с тем же спецсопровождением в пансионат.


На третий день (16.04) мы встали рано утром и уже в 6. 30 сидели в автобусах, нас рассадили в алфавитном порядке и мы двинулись да гостиного двора. Приехав, прошли регистрацию и двойной контроль. В зале через час нас принялись активно пересаживать - создавая хорошую картинку для съемок. Затем мы на полтора часа покинули зал и большинство начали налегать на закуски.



За полчаса до прямого эфира мы уселись в зале и тут же обнаружил около 10 мужичков с прозрачными наушниками и напульсной связью, стали появляться медиаперсоны: Кудрин, Безруков, Венедиктов, Кураев, Хакамада и другие.



НачаЛося... За первые двадцать минут чуть не уснул, расстроил меня ведущий, который, на мой взгляд был слишком мрачен и тут ведущая над моим ухом произносит мою фамилию - я сразу проснулся!


Как задавал вопрос не помню - видел лишь, что в это время Путин пил воду и когда я сказал, что мы лучшие в России поднял глаза и выглянул из-за ведущей. Что отвечал он, тоже не понимал, лишь чувствовал эмоцию ответа.



Вообще, когда сидел и смотрел на Путина, то пытался его понять, почувствовать. Я понял, что он хочет качественного преемника, но боль в том, что его сейчас нет! Ему нужен преемник не потому что он устал или ему все это надоело, нет! Ему нужен преемник, потому что он хочет передать всё, то что сохранил, приумножил, где-то растерял, где-то недооценил, но, безусловно, этот колоссальный опыт требует передачи или цена этому опыту - нуль!



4 часа пролетели быстро, вместе в раздевалу я шел с Хакамадой делясь впечатлениями, затем нас разделили репортеры....



Отказавшись ехать в пансионат, я нашел первое в России вегетарианское кафе, открытое еще в 90-е и усевшись поудобнее стал размышлять о произошедшем (но эта тема другого поста)Затем была встреча по бизнесу, потом поехал встречу БМ курс развития масштабного мышления «Самолет» с Михаилом Федоренко.
Приехав в пансионат во втором часу ночи, упал и проснулся уже в Кольцово, где уже ждали четыре съемочные бригады…




comments powered by HyperComments