Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
Блоги
Сергей Партин

Аноним так и не пришел…



На первом курсе университета, я услышал интервью крупного бизнесмена и по совместительству депутата, в котором он называл народ быдлом. Меня это так возмутило!
" Я не быдло!" - кричало у меня внутри, "мои родители не быдло!" - продолжали протестовать внутренности.


Для справки: словари определяют это слово, как крупный рогатый скот, как личностей, безмолвно выполняющие тяжкую работу, как неспособных проявить активную социальную позицию.


Видимо с того момента, я всячески пытаюсь быть не в их стаде, уж сознательно или нет. После осмысления этих терминов - я пришел к выводу, что в государстве есть только два вида граждан:



1. Граждане, берущие на себя ответственность за свою семью, подъезд, двор, город, страну, людей. Они имеют моральные принципы, твердые убеждения, не желают жаловаться, а желают действовать!


2. Граждане, имеющие активную жизненную позицию, которая не выходит далее кухонного стола или пьяных выходок. Они всегда не довольны ни соседями, ни властью, ни собой. Они имеют низкий морально-этический уровень и к моему сожалению, их большинство.


есть конечно и третьи, которые делят людей на виды (шутка)


Побуждением к написанию этого поста стало обилие грязи, которая полилась из под пальчиков граждан второго типа, бьющих в агонии по своей клавиатуре после того, как наша команда смогла задать вопрос (в моем лице) лично президенту.


Внимательно прочитав все комментарии на двух новостных ресурсах Нижнего Тагила, я пригласил всех высказавшихся на публичный диспут/ предложил площадку/ подготовил кофе и сладости/ пригласил двух журналистов для освещения.


Пожалуйста, приходите! Высказывайте свое мнение, ваши оскорбления, только лично, а не через ник "аноним"!


Наступил назначенный час.


Просидели мы с журналистом 40 минут за чашкой чая и разошлись...


Никто не пришел...


P. S. Как всегда - твой выбор это твой выбор и ответственность за него только на тебе



comments powered by HyperComments