Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
Блоги
Сергей Партин

70iEt наШеi пObedы
Приехав в центр Тагила за пять минут до начала парада на Красной площади, я уселся в кафе с испанским названием заморского фрукта, тут же на моем столе возник австрийский торт «Захер» и немецкий штрудель со сливочным сыром из Дании. К этому сладколепию добавился мистер «Американо». Открыв еще одного своего американского компаньона с именем «макбукэйр», началась буферизация прямого эфира с первого канала.


И вот я сижу и плачу. Плачу в центре России, в центре Урала, в центре Тагила. Плачу потому что переполняют чувства радости, благодарности за подвиг моих предков. 


Плачу также потому что люблю эту территорию, которую называют Россия, пусть она рассеяна, пусть она вся в иностранных гаджетах и брендах, пусть она ненавистна западному миру, пусть у нас 85 процентов преступлений совершается в алкогольном опьянении, пусть у нас не любят людей, берущих ответственность, пусть… все равно люблю, потому что я - долбанный патриот.


И вот мы - поколение победителей смотрим парад Великой Победы и плачем, а перед входом в кафе стоят немецкий БМВ, немецкий Опель астра, американец Шевроле и два японца. Подъезжает Порш.

Из кармана вырывается звук американского джаза 60 - х. Достаю аппарат. Звонит партнер из Казахстана. Поздравляет с праздником. Поздравляю в ответ. Кладу трубку. Читаю латиницу на панели. 

Вот оно родное! yotaphone!!!



comments powered by HyperComments