Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
Использование водоотводящих лотков для автомагистралей
22.11.2019 12:11 /
Использование водоотводящих лотков для автомагистралей Поверхностные сточные воды с автомобильных и железных дорог признаны основным источником загрязнения окружающей среды. Чтобы исключить их негативное воздействие при проектировании и возведении дорожных и железнодорожных покрытий в обязательном порядке должны быть предусмотрены специальные инженерные мероприятия – водоотводы, сбор и очистка поверхностного стока.
Комментариев: 0
Чего не хватает в благоустроенном квартале Нижнего Тагила?
21.11.2019 14:56 /
Наши читатели живо откликнулись на материал прошлого выпуска  «Проект обсуждают всем кварталом». Звонили жители  улицы Дарвина на Тагилстрое, где благоустройство проводили в 2018 году, и жители 32-го квартала в центре города, где работы велись этим летом. Все говорили примерно одинаково:  если бы у них организовали такие же дельные обсуждения и встречи до начала работ, конфликтов было бы меньше, а комфорта  и радости больше.
Комментариев: 0
Мусоросортировочные  заводы  будут строить  по экостандартам
21.11.2019 13:12 /
Приоритетом  при  разработке  проектов  мусоросортировочных  комплексов (МСК) является  их  соответствие  требованиям  экологического  законодательства – сообщил  областной  министр  ЖКХ  Николай Смирнов.  
Комментариев: 0
Что находится на берегу Черноисточинского пруда?
21.11.2019 11:35 /
Тема, которая волнует всех, – питьевое водоснабжение Нижнего Тагила.  Катализатором, который в очередной раз взбудоражил общественность,  стал недавний мор рыбы в Черноистониском пруду.
Комментариев: 0
Вода не зря точила камень! В Екатеринбурге прошло совещание, посвященное вопросам реабилитации Черноисточинского пруда
21.11.2019 11:30 /
Проекты, исследования, акции, инспекции, совещания, споры за «круглыми столам»… Сколько их было в Тагиле только за последние 15 лет! И все о главном – о воде, без  которой нет будущего. О модернизации водоочистки и реабилитации экосистемы. Все это было не зря, власти услышали тагильчан. Наш проект обрел значение национального, потому что тагильчане не только на словах были готовы к переменам, к открывающейся перспективе. Последние события это подтверждают.
Комментариев: 0
Жителям 9-ого поселка представили проект спортивной площадки
21.11.2019 11:00 /
Владислав Пинаев провел встречу с жителями 9-ого поселка, представив проект новой спортивной площадки и зоны отдыха, которые планируется построить на территории микрорайона.
Комментариев: 0
1 декабря начнется строительство ледового городка в Нижнем Тагиле
20.11.2019 09:47 /
Заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров провел совещание, на котором обсуждались вопросы строительства ледового городка в центре Нижнего Тагила. На встрече присутствовали руководители профильных подразделений и подрядчики.
Комментариев: 0
Набережная Нижнетагильского пруда посыпана противогололедными материалами
19.11.2019 13:50 /
В Нижнем Тагиле продолжаются работы по устранению скользких участков. Очередная посыпка противогололедными материалами прошла на набережной Нижнетагильского пруда.
Комментариев: 0
10 дней дали свердловчанам на обсуждение обновленной схемы обращения с ТКО
18.11.2019 14:40 /
Областное ЖКХ опубликовало проект обновленной территориальной схемы размещения ТКО. Ознакомиться с актуализированной версией документа , направить свои замечания и предложения жители области  смогут до 29 ноября 2019 года.
Комментариев: 0
10 миллионов рублей выделено Нижнему Тагилу на завершение капитального  ремонта Черноисточинской плотины
18.11.2019 13:17 /
Из областного бюджета Свердловской области выделено 10 миллионов рублей Нижнему Тагилу для завершения капитального ремонта Черноисточниского гидроузла в 2020 году.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле скользко. Какие меры предпринимаются?
18.11.2019 12:25 /
С наступлением холодов одной из самых обсуждаемых проблем Нижнего Тагила вновь стал гололед. Ситуацию активно обсуждают в соцсетях. Какие меры предпринимаются для решения вопроса?
Комментариев: 0
Банкрот, нищий, покойный… Кому еще могут «списать» долги за ЖКУ?
16.11.2019 12:00 /
Известно, что просто так долги собственника и нанимателя жилья никто не «спишет», и как правило, они будут «висеть» на УК или ТСЖ, а при прямых договорах на коммунальные услуги  – на ресурсоснабжающей организации. Законодательство допускает лишь несколько вариантов ухода от долгов. Обо всех  вариантах «списания» рассказал наш партнер «Российская газета» с помощью адвоката  в сфере недвижимости Олега Сухова.
Комментариев: 0



comments