Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.10.2020 16:07
В 2021 году в Нижнем Тагиле отремонтируют 14 объектов в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
В 2021 году в Нижнем Тагиле отремонтируют 14 объектов в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
Последние новости
В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2021 году на территории Нижнетагильской агломерации должно быть отремонтировано около 350 тысяч квадратных метров дорожного полотна на общую сумму в районе 606 миллионов рублей.

«На восемь дорог у нас уже разработаны проекты и отыгран конкурс. Они будут отремонтированы в рамках одиннадцатого муниципального контракта, - сообщил заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Егор Копысов. - Объекты расположены на улицах Индустриальная, Монтажников, Карла Маркса, Калинина, Захарова, Энтузиастов, Валегин Бор (дорога к противотуберкулезному диспансеру №3) и Серебрянском тракте».

Еще шесть дорог определили в ходе обсуждения возможных вариантов проведения ремонтов, которые связаны с работами по замене сетей ресурсоснабжающими организациями и другими мероприятиями по обновлению городской инфраструктуры.

Предполагается, что в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в следующем году будут включены объекты на улицах Кушвинская, Ильича, Ермака, Садоводов, Зеленстроевская, Декабристов.

Глава города дал поручение готовиться к проведению конкурса по данным объектам. По словам руководства службы заказчика городского хозяйства, его можно будет провести в первой половине ноября.

«Мы определили направление нашей дальнейшей работы в рамках национального проекта. Важно заранее решить все вопросы по синхронизации действий с ресурсоснабжающими организациями, чтобы они в дальнейшем не повлияли на сроки и качество ремонта дорог, - подчеркнул Владислав Пинаев. – Работы будет много. Объекты непростые в исполнении. Чтобы реализовать планы национального проекта на 2021 год, нам необходимо действовать также эффективно, как в этом сезоне».

   



Читать еще
В Нижний Тагил доставлен новый низкопольный трамвай
24.11.2020 20:12 /
Первый из трех вагонов, приобретенных городом для обновления трамвайного парка, быстро разгрузили и уже утром поставили в депо для проведения окончательной сборки и наладки оборудования.
Комментариев: 0
Проект благоустройства парка Победы в Нижнем Тагиле  будет представлен на всероссийском конкурсе лучших практик благоустройства
24.11.2020 15:16 /
В Свердловской области определены победители регионального этапа всероссийского конкурса лучших практик пространственного развития территорий.
Комментариев: 0
В нижнем Тагиле ежедневно на линии по сбору мусора работают 50 единиц спецтехники
24.11.2020 12:45 /
Предварительные итоги обращения с отходами производства и потребления в Нижнем Тагиле, в рамках  концессионного соглашения между АО «Облкоммунэнерго» и городом, были озвучены на постоянной депутатской комиссии по городскому и...
Комментариев: 0
Общественность Нижнего Тагила горячо обсудила проект мусоросортировочного комплекса и полигона
23.11.2020 19:46 /
Публичное мероприятие состоялось сегодня в большом зале ОПЦ, участвовало более 270 человек, в том числе депутаты Гордумы, члены общественной палаты, представители профессионального и научного сообщества.
Комментариев: 0
Проведенные работы положительно повлияли на качество воды в Черноисточинском водохранилище
21.11.2020 14:01 /
Комплексный план мероприятий по экологической реабилитации водохранилища утвержден губернатором Свердловской области.
Комментариев: 0
Проект  мусоросортировочного завода в Нижнем Тагиле готов к общественным обсуждениям
20.11.2020 11:56 /
Об этом сообщил заместитель министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Егор Свалов.
Комментариев: 0