Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.10.2020 16:38
Тагильчане готовы пополнить войска
Тагильчане готовы пополнить войска
Последние новости
В России продолжается осенний призыв в армию. Первые команды тагильчан уже отправились на областной сборный пункт. О подготовке и ходе мероприятий, связным с призывом осенью 2020 года, рассказал военный комиссар города Нижний Тагил и Пригородного района Свердловской области Александр ВОСТРИЛОВ.

В период подготовки и в ходе проведения мероприятий, связанных с призывом, работа военного комиссариата была организована и проводится с учетом выполнения всех мер санитарно-эпидемиологической безопасности.

Военный комиссариат проводит свою работу со всеми гражданами, прибывшими в военкомат для прохождения мероприятий, связанных с призывом, в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Все граждане, проходя барьерную зону, обрабатывают обувь. Каждому производится дезинфекция рук. Призывники заходят в масках. Тем, у кого их нет – выдаются СИЗ.
Заседания призывных комиссий проходят в строгом соответствии с планом. Призывной комиссией города Нижний Тагил согласно задания необходимо призвать и направить более 250 человек. Все призванные на военную службу граждане вакцинируются.

При отправке на сборный пункт соблюдаются все необходимые меры, обеспечивающие эпидбезопасность. Каждый призывник проходит тест на COVID-19. В последующем, с ними проводятся все мероприятия для подготовки к отправке к месту службы.

На областном сборном пункте постоянно обрабатываются здания и помещения. Призывникам регулярно проводится замена масок. Перед отправкой к месту службы граждане переодеваются в военную форму.

К месту службы призывники убывают уже военнослужащими, т.к. воинское звание «рядовой» им присваивается приказом военного комиссара Свердловской области.
При перевозке граждан на сборный пункт используется только автотранспорт, прошедший специальную обработку.

Военную службу призывники будут проходить во всех военных округах, на Северном флоте, а также в силовых ведомствах, где предусмотрена военная служба по призыву. В воинских частях, призывников-тагильчан ждет двухнедельный карантин.

В 18 лет каждый обязан пройти мероприятия, связанные с призывом на военную службу. Все кто, не имеет права на отсрочку, должны прийти в военкомат.

И еще один совет призывникам. Каждому на инструктаже выдаются две симкарты для связи с родителями (одна – призывнику, вторая – родителям. Также можно взять свою.) На службу можно взять с собой простой кнопочный телефон. Командир части определит дни и время, когда можно будет позвонить домой. Но лучше – пишите письма.

   



Читать еще
К 300-летию Нижнего Тагила. Работа не прекращается ни на минуту
26.11.2020 09:13 /
О том, как идет процесс проектирования многофункционального музейного центра и подготовки к ремонтно-реставрационным работам зданий музея-заповедника «Горнозаводской Урал», мы попросили рассказать его директора Эльвиру МЕРКУШЕВУ:
Комментариев: 0
Вышел свежий номер газеты «Тагильский рабочий»!
26.11.2020 09:04 /
Ищите в киосках «Роспечать», «Уральская пресса» и «Тагилка», магазинах сети «Магнит», киоске «Тагильский рабочий» (ул. Газетная, 81, в типографии).
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле будут реорганизованы районные ЗАГСы
25.11.2020 10:19 /
Соответствующий указ подписан губернатором Евгением Куйвашевым.
Комментариев: 0
Тагильчане жалуются на непонятные страховые взносы при оплате квитанций на почте
24.11.2020 20:08 /
Читатели сообщили о непонятных взносах на страхование жилья, которые включаются в оплату счетов за электроэнергию на почте.  
Комментариев: 0
Школьник из Нижнего Тагила стал дипломантом Свердловского химического турнира
24.11.2020 09:47 /
Более 110 школьников из 8 городов области с 19 по 20 ноября приняли участие в очном этапе седьмого Свердловского химического турнира
Комментариев: 0
Президентский грант дал тагильчанам новые возможности для реабилитации инвалидов
23.11.2020 16:01 /
В Нижнем Тагиле местное  отделение всероссийской общественной организации  инвалидов  «Новые возможности»  представило  новый социальный проект  «Тропа здоровья «Валегин бор»,...
Комментариев: 0