Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
31.10.2020 10:52
Товарооброт в зоне деятельности Нижнетагильского таможенного поста вырос в три раза
Товарооброт в зоне деятельности Нижнетагильского таможенного поста вырос в три раза
Последние новости
Теги: таможня

В 2020 году нижнетагильские предприятия осуществили внешнеторговых операций на 475 млн.долларов США, предприниматели экспортировали почти 2000 тонн продукции. Количество деклараций на товары за истекший период снизилось на 54 %: с 66 до 30. Количество оформленных транспортных средств снизилось на 64%, международных почтовых отправления  на 11 %.

В федеральный бюджет нижнетагильские таможенники перечислили почти 2,5 млн. рублей, рассказали в Уральском таможенном управлении.  

Таможенный пост обладает компетенцией: совершение таможенных операций связанных с принятием таможенных деклараций и выпуском товаров военного назначения; совершений таможенных операций, связанных с проведением фактического таможенного контроля; совершение таможенных операций с товарами, перемещаемыми в МПО; совершение таможенных операций, связанных с выдачей ПТС, ПСМ, ПШТС; декларирование товаров перемещаемых с применением карнетов «АТА».

Регион деятельности Нижнетагильского таможенного поста включает в себя Пригородный район Свердловской области, города областного подчинения: Качканар, Кировград, Красноуральск, Кушва, Невьянск, Нижний Тагил, Нижняя Салда, Нижняя Тура, а также находящиеся в федеральном подчинении г. Лесной, пос. Свободный.


   



Читать еще
Тагильчане жалуются на непонятные страховые взносы при оплате квитанций на почте
24.11.2020 20:08 /
Читатели сообщили о непонятных взносах на страхование жилья, которые включаются в оплату счетов за электроэнергию на почте.  
Комментариев: 0
Школьник из Нижнего Тагила стал дипломантом Свердловского химического турнира
24.11.2020 09:47 /
Более 110 школьников из 8 городов области с 19 по 20 ноября приняли участие в очном этапе седьмого Свердловского химического турнира
Комментариев: 0
Президентский грант дал тагильчанам новые возможности для реабилитации инвалидов
23.11.2020 16:01 /
В Нижнем Тагиле местное  отделение всероссийской общественной организации  инвалидов  «Новые возможности»  представило  новый социальный проект  «Тропа здоровья «Валегин бор»,...
Комментариев: 0
Необходима реконструкция постамента памятника тагильским воинам-интернационалистам
20.11.2020 14:42 /
Сегодня сотрудники Нижнетагильского музея изобразительных искусств встретились с подрядчиками из Челябинска, которые выиграли конкурс на реконструкцию постамента памятника воинам-тагильчанам, погибшим в локальных войнах планеты.
Комментариев: 0
Какой ты, молодой учитель Нижнего Тагила?
20.11.2020 14:13 /
Областной профсоюзный конкурс «Молодой Учитель» проводится уже в третий раз. Его инициатор – областной комитет профсоюза.
Комментариев: 0
НТИИМ отметил День ракетных войск и артиллерии
20.11.2020 10:02 /
Для коллектива Нижнетагильского института испытания металлов этот праздник по праву является профессиональным. Именно выстрел из гаубицы, прозвучавший здесь в октябре 1939 года, стал началом славной биографии Уральского артиллерийского полигона.
Комментариев: 0