Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.07.2015 15:04
В Нижнем Тагиле выбирают самый красивый балкон
В Нижнем Тагиле выбирают самый красивый балкон
Последние новости
Теги: конкурс балкон Нижний Тагил

Организовал конкурс на самый красивый балкон центр по работе с ветеранами, поэтому участвуют в нем только пенсионеры.


Из разных районов города поступило 28 заявок. Около половины конкурсантов пробуют свои силы не в первый раз, остальные – новички. На небольшой площади все они умудрились обустроить настоящие оранжереи. Такие, что жюри совсем не просто выбрать лучшую.


Ольга Хуснутдинова стала победительницей два года назад. В прошлом - не участвовала, поскольку правила это запрещают, работала в жюри. Нынешним летом Ольга Николаевна украсила сразу два балкона: собственный и общий - и вновь рассчитывает на высокую оценку комиссии.


51Х2 IMG_6784.JPG

Ольга Николаевна надеется на высокую оценку жюри.


На балконе в квартире Хуснутдиновых около 50 видов цветов: в горшках, вазонах, различных кашпо. Комнатные виды органично сочетаются с садовыми. Заботы много: надо полить, подрезать, удобрить, порыхлить землю – однако все хлопоты в радость. Какой цветок самый любимый, хозяйка сказать затрудняется – все хороши по-своему, но чуть больше остальных нравятся ромашки.


- Лето в этом году плохое, еще не все цветы распустились, - Ольга Хустутдинова переживает, что не удалось представить балкон во всей красе. – Зато осенью, бывает, уже снег на улице лежит, а у меня все еще цветут настурции, бархатцы и гортензии. Весной все соседи интересуются, когда же, наконец, выставлю горшки на балкон. Не для конкурса ведь стараюсь, а для себя и для людей, которые любуются этой красотой.


Жюри оценивает эстетическое оформление балкона или лоджии, оригинальность творческого замысла и разнообразие сортов. Все участники получат подарки, а тройка лучших – призы. Итоги будут подведены в начале августа.


ФОТО НИКОЛАЯ АНТОНОВА.

 На снимке вверху: балкон Хуснутдиновых не заметить невозможно. 



   



Читать еще
Как в Нижнем Тагиле человеку-легенде помогли добиться доступной среды
26.03.2020 15:36 /
Валерий Прокопьевич Бенык однажды уже становился героем материала «Тагильского рабочего»: в 2013 году, когда отмечалось 95 лет уголовному розыску.
Комментариев: 0
Глава Нижнетагильского ГИБДД отчитался о проделанной за 2019 год работе
26.03.2020 12:26 /
Начальник отдела ГИБДД межмуниципального управления «Нижнетагильское» Анатолий Чернов выступил на заседании Городской Думы с докладом о проделанной работе.
Комментариев: 0
Фотоконкурс «ТР» «Наша дружная семья». Пчелы, рукопашный бой и гитара
26.03.2020 10:59 /
На фото - дедушка Сергей Новоселов, он 37 лет проработал на НТМК машинистом крана.  Рядом с ним внуки Сергей и Павел Гладышевы.
Комментариев: 0
Еще в полях белеет снег… Советы садоводам
26.03.2020 10:43 /
Казалось бы, что сейчас можно делать на даче? Лежалый снег, слякоть, грязь, холодно. Ничего подобного, считают специалисты.
Комментариев: 0
Памяти Сергия Нижнетагильского, священномученика
26.03.2020 10:27 /
Всем, кто 12 марта побывал на концерте в ГДДЮТ, было подарено многое: малоизвестные факты истории родного края открылись вместе с  прекрасным  образом Сергея Александровича Увицкого и его семьи.
Комментариев: 0
Выполнили воинский долг ценой жизни
26.03.2020 10:00 /
Март 2000 года. Комсомольское. Отряд спецназа «Урал» принимает участие в самом кровопролитном сражении второй чеченской войны.  Боевики Гелаева захватили село.
Комментариев: 0