Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.07.2015 15:18
По Максарева теперь можно ездить, а не «ползать»
По Максарева теперь можно ездить, а не «ползать»
Теги: ремонт дорог Максарева Вагонка

У вагонских автолюбителей праздник: к концу недели на дороге по улице Максарева появится новый асфальт. Ремонта ждали не один год. И вот радостный день настал.


Вот уж где действительно была яма на яме! Дорогу разбивает не только транспорт, но и потоки воды, которые целыми реками сбегают вниз весной, когда тает снег, и после дождей.


Ситуация, прямо скажем, не уникальная. Однако именно по Максарева приходится ездить машинам «скорой», которые везут пациентов в больничный комплекс. Здесь же проходят три маршрута общественного транспорта. Автомобили двигались на максимально низкой скорости, лавируя между препятствиями.


После того, как три недели назад асфальт срезали фрезой, водители вздохнули с облегчением: по дороге теперь можно ездить, а не ползать. Сейчас дорожники занимаются заменой бордюров. Быстрой работе мешают огрехи прежних строителей. Выяснилось, что бордюры были установлены криво, из-за чего на отдельных участках дорожное полотно сужено на 35-45 см. Да и выравниванием камня по высоте в то время никто не утруждался. Теперь рабочие вымеряют все до сантиметра.


По окончании работ будут восстановлены поврежденные в процессе ремонта тротуары. А затем, если не помешает погода, дорогу асфальтируют.


ФОТО НИКОЛАЯ АНТОНОВА.

Участок напротив дома №13. По правой стороне бордюры выложены, с левой - возникли проблемы.



Читать еще
8 апреля станет известно, кто будет благоустраивать тагильские дворы в 2019 году
22.02.2019 18:22 /
8 апреля пройдут конкурсные процедуры на определение подрядчика, который будет благоустраивать дворы и общественные территории Нижнего Тагила в 2019 году. 25-го апреля планируется заключить контракты.
Комментариев: 0
Что такое ТСН?
22.02.2019 09:39 /
«В прошлом выпуске полосы ЖКХ прочитали материал о работе товарищества в доме 109 на ул. Красноармейской. Почему оно называется не ТСЖ, а  ТСН, и есть ли принципиальные отличия?»
Комментариев: 0
Какие дороги Нижнего Тагила отремонтируют по нацпроекту?
21.02.2019 11:24 /
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Нижнем Тагиле приведут в порядок 21 улицу.
Комментариев: 0
Общественное – значит, наше!
21.02.2019 10:07 /
Стартовал второй этап народного голосования по выбору объекта благоустройства  в 2020 году. Голосование открыто на официальном сайте города и в социальных сетях с 16 по 25 февраля.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила подверг жесткой критике работу регионального оператора
21.02.2019 08:14 /
Глава города Владислав Пинаев встретился с генеральным директором ООО «Компания «Рифей» Константином Фрумкиным и руководителем филиала в Свердловской области Федором Потаповым, чтобы обсудить ситуацию с некорректными квитанциями, выставленными...
Комментариев: 0
Обманули или запутали? Что нам объясняют в РИЦе
20.02.2019 15:23 /
19 февраля областной министр ЖКХ Николай Смирнов, который контролирует работу региональных операторов по обращению с ТКО,  потребовал от незамедлительно устранить нарушения, допущенные в квитанциях.
Комментариев: 0

comments