Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.07.2015 15:18
По Максарева теперь можно ездить, а не «ползать»
По Максарева теперь можно ездить, а не «ползать»
Последние новости
Теги: ремонт дорог Максарева Вагонка

У вагонских автолюбителей праздник: к концу недели на дороге по улице Максарева появится новый асфальт. Ремонта ждали не один год. И вот радостный день настал.


Вот уж где действительно была яма на яме! Дорогу разбивает не только транспорт, но и потоки воды, которые целыми реками сбегают вниз весной, когда тает снег, и после дождей.


Ситуация, прямо скажем, не уникальная. Однако именно по Максарева приходится ездить машинам «скорой», которые везут пациентов в больничный комплекс. Здесь же проходят три маршрута общественного транспорта. Автомобили двигались на максимально низкой скорости, лавируя между препятствиями.


После того, как три недели назад асфальт срезали фрезой, водители вздохнули с облегчением: по дороге теперь можно ездить, а не ползать. Сейчас дорожники занимаются заменой бордюров. Быстрой работе мешают огрехи прежних строителей. Выяснилось, что бордюры были установлены криво, из-за чего на отдельных участках дорожное полотно сужено на 35-45 см. Да и выравниванием камня по высоте в то время никто не утруждался. Теперь рабочие вымеряют все до сантиметра.


По окончании работ будут восстановлены поврежденные в процессе ремонта тротуары. А затем, если не помешает погода, дорогу асфальтируют.


ФОТО НИКОЛАЯ АНТОНОВА.

Участок напротив дома №13. По правой стороне бордюры выложены, с левой - возникли проблемы.


   



Читать еще
Тагильские энергетики обратились в полицию и УФСБ
15.11.2019 11:40 /
С начала ноября в зоне ответственности Нижнетагильских электрических сетей  зафиксировано шесть случаев проникновения и четыре случая повреждения трансформаторных подстанций.  
Комментариев: 0
Почему  в центре Нижнего Тагила горячая вода вдруг стала грязной?
14.11.2019 16:27 /
Сегодня,14 ноября, в центральной части города некоторые потребители  обратили внимание на ухудшение качества горячего водоснабжения - вода пошла грязная. С чем это связано и как скоро ситуация изменится, пояснил директор предприятия...
Комментариев: 0
Гаражные кооперативы Нижнего Тагила не согласны с требованиями нового поставщика электроэнергии
14.11.2019 16:09 /
В редакцию обратились председатели гаражных кооперативов «Бригантина» и «Краснокаменский-1» Вячеслав Зеленый и Сергей Бритов, не согласные с требованиями нового гарантирующего поставщика электроэнергии - компании «НТЭСК».
Комментариев: 0
Банкрот, нищий, покойный… Кому еще могут «списать» долги за ЖКУ?
14.11.2019 15:24 /
Известно, что просто так долги собственника и нанимателя жилья никто не «спишет», и как правило, они будут «висеть» на УК или ТСЖ, а при прямых договорах на коммунальные услуги  – на ресурсоснабжающей организации. Законодательство...
Комментариев: 0
Владислав Пинаев обсудил с жителями ВМЗ вопросы благоустройства микрорайона
14.11.2019 10:20 /
12 ноября глава города Владислав Пинаев, глава администрации Ленинского района Геннадий Мальцев и другие руководители встретились с группой жителей микрорайона ВМЗ. Обсудили рабочий проект благоустройства объединенной территории общей площадью 20,5...
Комментариев: 0
Трамваи с Вагонки утром не ходили из-за аварии
14.11.2019 08:11 /
На перекрёстке Восточное шоссе - Юности сошёл с рельсов снегоочиститель.
Комментариев: 0

comments