Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.07.2015 13:40
На благоустройство подножия Лисьей горы выделено более 30 млн рублей
На благоустройство подножия  Лисьей горы выделено более 30 млн рублей
Последние новости
Теги: благоустройство Евгения Черемных Лисья гора

31,5 миллионов рублей будет выделено из регионального бюджета города для благоустройства подножия Лисьей горы и музейной зоны. Кроме того, на основе софинансирования 7 млн рублей выделяет сам муниципалитет.

 Благоустройство выполняется в рамках инвестиционного проекта «Природно-ландшафтный парк «Лисья гора», направленного на развитие туристической инфраструктуры города. Проект входит в государственную программу «Повышение инвестиционной привлекательности Свердловской области до 2020 года».


Выделенные средства пойдут на берегоукрепление и благоустройство, при сохранении исторического ландшафта. Уже разрабатывается специальный экскурсионный маршрут по административно-усадебному комплексу Главного заводоуправления и Лисьей горе. В дальнейшем ее площадки, плотину и набережную пруда можно использовать для проведения культурно-досуговых мероприятий – исторических реконструкций, концертов и театральных постановок.


Так как средства должны поступить уже в этом году, приступать к реализации проекта необходимо уже сегодня – ведь деньги необходимо освоить:


 - Проектно-сметная документация по данному этапу проекта «Природно-ландшафтный парк «Лисья гора» подготовлена, предстоит провести аукцион на осуществление работ по благоустройству, -  сообщила заместитель Главы администрации города по финансово-экономической политике Евгения Черемных.

 


   



Читать еще
 Тагилдорстрой - исполнитель национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Нижнем Тагиле в 2020 году
10.12.2019 18:48 /
МУП «Тагилдорстрой» в следующем году станет генеральным подрядчиком при реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Нижнем Тагиле. Результат определения поставщика по контракту опубликован на сайте государственных...
Комментариев: 0
Никто не заявился. Конкурс на проектирование капремонта поликлиники Демидовской больницы не состоялся
10.12.2019 17:16 /
На официальном портале государственных закупок размещена информация о проведении аукциона по оказанию услуг по разработке проектно-сметной документации на капитальный ремонт здания поликлиники ГБУЗ СО "Демидовская ГБ"
Комментариев: 0
Более 208 млн рублей направлено на благоустройство дворов и общественных пространств Нижнего Тагила
09.12.2019 17:39 /
Итоги работы муниципалитета были озвучены в ходе заседания общественной комиссии по обеспечению реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды в Нижнем Тагиле на 2017-2024 годы»
Комментариев: 0
В частном секторе Нижнего Тагила оборудовали современные площадки для ТКО
09.12.2019 12:31 /
«Облкоммунэнерго» приступило к сдаче контейнерных площадок в Нижнем Тагиле
Комментариев: 0
Владислав Пинаев провел встречи с ТОСами в новом формате
05.12.2019 14:54 /
В конце ноября глава города Владислав Пинаев провел два отдельных  совещания с активами трех общественных самоуправлений Кирпичного поселка и семи  ТОСов  поселка Рудника III Интернационала
Комментариев: 0
В мэрии подвели итоги первого этапа общественного обсуждения по отбору объектов благоустройства  на 2020- 2021 годы
05.12.2019 13:34 /
В ноябрьском  интернет-голосовании, в том числе через социальные сети, участвовало 15860 тагильчан.
Комментариев: 0

comments