Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.07.2015 15:43
360 миллионов на ФОК, 400 на цирк?
360 миллионов на ФОК, 400 на цирк?
Последние новости
Теги: бюджет ФОК цирк реконструкция ремонт Нижний Тагил

На внеочередном 46-м заседании горДумы депутаты внесли изменения в бюджет города Нижний Тагил. Это связано с тем, что на строительство ФОКа из областного бюджета предусмотрели – 359 млн. рублей.


Таким образом, общий объем доходов бюджета на сегодняшний день составляет 10 млрд. 387 млн. рублей. Расходов – 11 млрд. 124 млн. рублей дефицит бюджета составляет – 736 млн. рублей.


Стоимость ФОКа почти 600 млн. рублей. Ранее подрядчик ООО «ГЕН СтройУрал» заявлял, что сдачу спортивного комплекса в центре Гальянки придется отложить из-за срыва федерального финансирования.


359 млн.рублей, внесенные в корректировку, пока остаются лишь на бумаге. Ожидается, что деньги поступят до конца года. Подрядчик продолжит строительство за счет кредитных средств, взятых под гарантии муниципалитета.


Напомним, что ФОК на ГГМ строится по поручению президента России в рамках исполнения майских указов.


На заседании Думы была также озвучена информация о выделении средств на ремонт Нижнетагильского цирка в размере 400 млн. рублей.


Директор Нижнетагильского цирка Руслан Марчевский говорит, что пока рано делать какие-либо выводы, лишь только после того как деньги поступят, можно будет официально объявлять о начале капремонта.


Между прочим тагильский цирк обещают отремонтировать с 2013 года. Несмотря на то, что он давно стоит в претендентах на капремонт, дату постоянно переносят. За последние 40 лет здание капитально не ремонтировали. Коммуникации и кровля находятся в плачевном состоянии.


   



Читать еще
Все о поправках в Конституцию - на одном сайте
01.04.2020 14:22 /
Сайт посвящен общероссийскому голосованию по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.
Комментариев: 0
Осенью в Городскую Думу Нижнего Тагила пройдут довыборы
26.03.2020 16:15 /
Депутат Нижнетагильской Городской Думы Андрей Обельчак (на фото) досрочно сложил свои полномочии.
Комментариев: 0
Людмила КУЗНЕЦОВА: «Пусть проблемы решаются быстрее»
26.03.2020 11:16 /
Хотя я и руковожу многотысячной профсоюзной организацией, хочу сказать, что  ни в какой партии не состою и мое мнение сугубо личное, его я никому не навязываю.
Комментариев: 0
Установлен новый состав Общественной палаты Нижнего Тагила
25.03.2020 16:28 /
В ходе заседания Общественной палаты Нижнего Тагила были определены имена шести человек, полностью укомплектовавших обновленный состав совещательного органа.  Об этом сообщила пресс-служба мэрии.
Комментариев: 0
 В Госдуму внесены поправки об ужесточении ответственности за нарушение карантина
25.03.2020 15:08 /
В Госдуме рассматривается проект об ужесточении наказания при нарушении эпидемиологических норм, сообщает информационный партнер «ТР» «Российская газета». Авторами инициативы выступили председатель Думы Вячеслав Володин и глава комитета ГД по...
Комментариев: 0
Самые важные поправки: мнение уральцев
25.03.2020 10:54 /
Известные уральцы высказали свои аргументы, почему именно поправки относительно доступности и качества медобслуживания, признание детей как приоритетного направления госполитики и обеспечение территориальной целостности страны, запрет фальсификации...
Комментариев: 0