Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.07.2015 15:48
В Нижнем Тагиле сотрудники ГИБДД проверяют готовность школ к учебному году
  В Нижнем Тагиле сотрудники ГИБДД проверяют готовность школ к учебному году
Последние новости
Теги: ГИБДД Нижний Тагил Сергей Носов образование

О  ходе подготовки к новому учебному году, сотрудники отдела ГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» отчитались главе города Сергею Носову. 


 Уже проведены проверки территорий возле образовательных учреждений на наличие искусственных дорожных неровностей, дефектов дорожного покрытия, необходимых знаков и ограждения и выданы предписания для устранения несоответствий. По словам начальника управления городским хозяйством Владимира Юрченко, предписания, выданные в прошлом году, уже выполнены на 99 процентов, работа по оставшимся будет завершена к 1 сентября.


Не менее важна и работа по организации внутриквартальных проездов к школам. К числу еще не решенных вопросов начальник управления образования Игорь Юрлов отнес обустройство участков находящейся в областном ведении дороги около школ в сельских населенных пунктах Усть-Утка и Висимо-Уткинск.


 Так же в этом году будут заменены автобусы для школы № 11, расположенной в поселке  Серебрянка и детского сада-школы № 105. Кроме того, глава города дал поручение этой службе решить также вопрос освещения пешеходных переходов около школ.


Кстати, по данным ГИБДД, в первом полугодии 2015 года на территории города зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, из них семь – с детьми-пешеходами. Отмечено увеличение количества как самих ДТП, так и травмированных в результате них несовершеннолетних. Вместе с тем, произошло снижение тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий с участием детей.


   



Читать еще
Тагильские энергетики обратились в полицию и УФСБ
15.11.2019 11:40 /
С начала ноября в зоне ответственности Нижнетагильских электрических сетей  зафиксировано шесть случаев проникновения и четыре случая повреждения трансформаторных подстанций.  
Комментариев: 0
Почему  в центре Нижнего Тагила горячая вода вдруг стала грязной?
14.11.2019 16:27 /
Сегодня,14 ноября, в центральной части города некоторые потребители  обратили внимание на ухудшение качества горячего водоснабжения - вода пошла грязная. С чем это связано и как скоро ситуация изменится, пояснил директор предприятия...
Комментариев: 0
Гаражные кооперативы Нижнего Тагила не согласны с требованиями нового поставщика электроэнергии
14.11.2019 16:09 /
В редакцию обратились председатели гаражных кооперативов «Бригантина» и «Краснокаменский-1» Вячеслав Зеленый и Сергей Бритов, не согласные с требованиями нового гарантирующего поставщика электроэнергии - компании «НТЭСК».
Комментариев: 0
Банкрот, нищий, покойный… Кому еще могут «списать» долги за ЖКУ?
14.11.2019 15:24 /
Известно, что просто так долги собственника и нанимателя жилья никто не «спишет», и как правило, они будут «висеть» на УК или ТСЖ, а при прямых договорах на коммунальные услуги  – на ресурсоснабжающей организации. Законодательство...
Комментариев: 0
Владислав Пинаев обсудил с жителями ВМЗ вопросы благоустройства микрорайона
14.11.2019 10:20 /
12 ноября глава города Владислав Пинаев, глава администрации Ленинского района Геннадий Мальцев и другие руководители встретились с группой жителей микрорайона ВМЗ. Обсудили рабочий проект благоустройства объединенной территории общей площадью 20,5...
Комментариев: 0
Трамваи с Вагонки утром не ходили из-за аварии
14.11.2019 08:11 /
На перекрёстке Восточное шоссе - Юности сошёл с рельсов снегоочиститель.
Комментариев: 0

comments