Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.07.2015 15:48
В Нижнем Тагиле сотрудники ГИБДД проверяют готовность школ к учебному году
  В Нижнем Тагиле сотрудники ГИБДД проверяют готовность школ к учебному году
Теги: ГИБДД Нижний Тагил Сергей Носов образование

О  ходе подготовки к новому учебному году, сотрудники отдела ГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» отчитались главе города Сергею Носову. 


 Уже проведены проверки территорий возле образовательных учреждений на наличие искусственных дорожных неровностей, дефектов дорожного покрытия, необходимых знаков и ограждения и выданы предписания для устранения несоответствий. По словам начальника управления городским хозяйством Владимира Юрченко, предписания, выданные в прошлом году, уже выполнены на 99 процентов, работа по оставшимся будет завершена к 1 сентября.


Не менее важна и работа по организации внутриквартальных проездов к школам. К числу еще не решенных вопросов начальник управления образования Игорь Юрлов отнес обустройство участков находящейся в областном ведении дороги около школ в сельских населенных пунктах Усть-Утка и Висимо-Уткинск.


 Так же в этом году будут заменены автобусы для школы № 11, расположенной в поселке  Серебрянка и детского сада-школы № 105. Кроме того, глава города дал поручение этой службе решить также вопрос освещения пешеходных переходов около школ.


Кстати, по данным ГИБДД, в первом полугодии 2015 года на территории города зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, из них семь – с детьми-пешеходами. Отмечено увеличение количества как самих ДТП, так и травмированных в результате них несовершеннолетних. Вместе с тем, произошло снижение тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий с участием детей.



Читать еще
На участке улицы Циолковского в Нижнем Тагиле ввели двустороннее движение
20.11.2017 14:52 /
Некоторые водители, судя по всему, оказались к этому не готовы.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле обустраивают остановки
20.11.2017 13:29 /
Павильоны устанавливают во всех районах города. Очередной появился на остановке «Офисный центр» около редакции «Тагильского рабочего».
Комментариев: 0
С 20 ноября по улице Циолковского от Пархоменко до Первомайской вводится двустороннее движение
18.11.2017 23:00 /
К 20 ноября будут установлены соответствующие знаки и перенастроены светофоры.
Комментариев: 0
Система «Безопасный город» станет полноценной защитой для тагильчан
17.11.2017 12:43 /
В Нижнем Тагиле в рамках системы «Безопасный город» работают более 400 камер видеонаблюдения.
Комментариев: 0
«Народный», «Пионерский» и дворы двух сотен домов: в Нижнем Тагиле утвердили заявки на благоустройство в 2018 году
16.11.2017 18:53 /
Перечень дворовых и общественных территорий, которые будут включены в программу благоустройства 2018 года, утвердила общественная комиссия по реализации шестилетней муниципальной программы «Формирование современной городской среды».
Комментариев: 0
Так чем же благоухает горячая вода на Вагонке?
15.11.2017 17:03 /
Вот уже пять дней жители Дзержинского района жалуются на подозрительное качество горячей воды. В минувшие выходные она вдруг приобрела дурной химический «аромат», который потребители отождествляют с соляркой или машинным маслом.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments