Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.07.2015 10:21
Автоэксперт Сан Саныч: "Пенсионерам я рекомендую Ягуар XF"
Автоэксперт Сан Саныч: "Пенсионерам я рекомендую Ягуар XF"
Теги: Нижний Тагил СМИ

В минувшую субботу тагильчане встретились с журналистами радио «Эхо Москвы», которые посетили наш город, в рамках автопробега, посвященного 25-летию радио.


Маршрут проходит через 27 городов страны в том числе и Нижний Тагил. Цель автопробега – встретиться с друзьями и поклонниками радио, лично ответить на вопросы слушателей. В день на машине Land Rover Discovery удается преодолеть от 400 до 900 километров.  За рулем в основном «Сан Саныч» - Александр Пикуленко - автоэксперт радио. Его поддерживают коллеги -  журналист Алексей Нарышкин и редактор сайта радио Екатерина Канакова.

- Тагил – город замечательный, с привкусом железа, - поделился первыми впечатлениями Александр Пикуленко. –Дороги на 8, по 10-бальной системе. Самые плохие дороги были в Костроме и Чусовом. Мы поставили им 3 балла.


В Тагиле участники автопробега побывали на Лисьей горе, возле музея-завода. Фото из городов где они побывали в течение одного часа выкладываются на сайте радио и в соц.сетях с хештегом #echoroad.


Тагильчан интересовало все: новости автопрома, трудности, с которыми участники сталкиваются в ходе автопробега и в своей повседневной работе.  У Сан Саныча, как у признанного автоэксперта, интересовались, есть ли будущее у нашего автопрома?


- Будущее есть, - считает Александр Пикуленко. -  В Ижевске, например, начали собирать новую «Ладу Весту». Я посмотрел. Хороший автомобиль.  Комплектующие – Nissan и Renault. А сам я, как пенсионер, предпочитаю выбирать между Cadillac и Jaguar.


- Какой автомобиль вы посоветуете пенсионерам?


- Ягуар XF.(цена от 2 млн. 800 тыс - прим автора)


 - Расскажите, по каким городам будет проходить автопробег?


-   Мы должны проехать около 12 тысяч километров, пока проехали 3. Уже побывали в Ярославле, Йошкар-Оле, Ижевске, теперь Нижний Тагил. Впереди – Тюмень, Омск, Новосибирск, Барнаул.


-  Правила нарушаете? Есть ли штрафы?


- Да один, за превышение скорости на подъезде к Перми. Приходится нарушать, так как график очень плотный.

В конце встречи все желающие смогли сфотографироваться с участниками автопробега и получить фирменный брелок на память. А «эхокоманда» отправилась в следующий город – Тюмень.



Читать еще
Тагильчане заняли призовые места на областных соревнованиях «Школа безопасности – 2019»
20.02.2019 14:45 /
С 15 по 18 февраля 2019 года на территории загородного центра «Таватуй» прошло Первенство учащихся Свердловской области по спортивному туризму «Школа безопасности»
Комментариев: 0
Через 10-15 лет бумажные трудовые договора и книжки будут атавизмом
20.02.2019 13:01 /
Минздравсоцразвития предлагает перевести оформление трудовых отношений в электронный вид, тем самым отменив трудовые книжки и, собственно, заключение трудовых отношений на бумаге, ещё с 2012 года
Комментариев: 0
Юнармейцам впервые показали пусковую установку «Ярса»
20.02.2019 12:54 /
Подвижные грунтовые ракетные комплексы «Ярс» Тагильского ракетного соединения сменили полевые позиции при отработке задач несения боевого дежурства на маршрутах боевого патрулирования.
Комментариев: 0
Отделения почты будут работать 23 февраля и 8 марта
20.02.2019 11:30 /
23 февраля и 8 марта  в Свердловской области будут работать 76 отделений почтовой связи.
Комментариев: 0
Как проверить пенсионный счет и внести на него недостающие сведения
20.02.2019 10:20 /
На индивидуальном лицевом счете (ИЛС) в Пенсионном фонде хранится информация о пенсионных правах каждого зарегистрированного в системе обязательного пенсионного страхования гражданина. Эти сведения, в первую очередь, необходимы для...
Комментариев: 0
До вечера 21 февраля в Нижнем Тагиле объявлены НМУ первой степени опасности
20.02.2019 09:57 /
Ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе
Комментариев: 0

comments