Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.07.2015 10:21
Автоэксперт Сан Саныч: "Пенсионерам я рекомендую Ягуар XF"
Автоэксперт Сан Саныч: "Пенсионерам я рекомендую Ягуар XF"
Теги: Нижний Тагил СМИ

В минувшую субботу тагильчане встретились с журналистами радио «Эхо Москвы», которые посетили наш город, в рамках автопробега, посвященного 25-летию радио.


Маршрут проходит через 27 городов страны в том числе и Нижний Тагил. Цель автопробега – встретиться с друзьями и поклонниками радио, лично ответить на вопросы слушателей. В день на машине Land Rover Discovery удается преодолеть от 400 до 900 километров.  За рулем в основном «Сан Саныч» - Александр Пикуленко - автоэксперт радио. Его поддерживают коллеги -  журналист Алексей Нарышкин и редактор сайта радио Екатерина Канакова.

- Тагил – город замечательный, с привкусом железа, - поделился первыми впечатлениями Александр Пикуленко. –Дороги на 8, по 10-бальной системе. Самые плохие дороги были в Костроме и Чусовом. Мы поставили им 3 балла.


В Тагиле участники автопробега побывали на Лисьей горе, возле музея-завода. Фото из городов где они побывали в течение одного часа выкладываются на сайте радио и в соц.сетях с хештегом #echoroad.


Тагильчан интересовало все: новости автопрома, трудности, с которыми участники сталкиваются в ходе автопробега и в своей повседневной работе.  У Сан Саныча, как у признанного автоэксперта, интересовались, есть ли будущее у нашего автопрома?


- Будущее есть, - считает Александр Пикуленко. -  В Ижевске, например, начали собирать новую «Ладу Весту». Я посмотрел. Хороший автомобиль.  Комплектующие – Nissan и Renault. А сам я, как пенсионер, предпочитаю выбирать между Cadillac и Jaguar.


- Какой автомобиль вы посоветуете пенсионерам?


- Ягуар XF.(цена от 2 млн. 800 тыс - прим автора)


 - Расскажите, по каким городам будет проходить автопробег?


-   Мы должны проехать около 12 тысяч километров, пока проехали 3. Уже побывали в Ярославле, Йошкар-Оле, Ижевске, теперь Нижний Тагил. Впереди – Тюмень, Омск, Новосибирск, Барнаул.


-  Правила нарушаете? Есть ли штрафы?


- Да один, за превышение скорости на подъезде к Перми. Приходится нарушать, так как график очень плотный.

В конце встречи все желающие смогли сфотографироваться с участниками автопробега и получить фирменный брелок на память. А «эхокоманда» отправилась в следующий город – Тюмень.



Читать еще
Глава города Владислав Пинаев встретился с педагогическим коллективом школы № 55
19.10.2018 21:10 /
Сегодня состоялось выездное совещание, посвященное ремонтным работам в школе № 55. Глава города Владислав Пинаев встретился с педагогическим коллективом образовательного учреждения и родителями учеников, чтобы прояснить ситуацию и ответить на...
Комментариев: 0
Аварию  устранили за несколько часов
19.10.2018 16:18 /
Аварию  устранили за несколько часов  
Комментариев: 0
Предварительная запись на прием в Пенсионный фонд сэкономит время
19.10.2018 16:05 /
Получить консультацию специалиста Пенсионного фонда можно, воспользовавшись предварительной записью на прием.     
Комментариев: 0
Завершилась операция «Безопасная дорога»
19.10.2018 15:41 /
Сотрудники Госавтоинспекции подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Безопасная дорога», которое проводилось на территории Нижнего Тагила и Пригородного района с 16 по 18 октября.
Комментариев: 0
Внимание! Ремонт дороги
19.10.2018 13:53 /
Внимание! Ремонт дороги
Комментариев: 0
Кто может рассчитывать на льготы для подключения к газовым сетям?
19.10.2018 12:01 /
Живем в частном доме. Очень хочется подвести газ, техвозможность есть. Уз  навали, сколько это стоит, если честно, дороговато. Подскажите, существуют ли какие - нибудь льготы или субсидии на подключение к газовым сетям?
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments