Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.07.2015 10:21
Автоэксперт Сан Саныч: "Пенсионерам я рекомендую Ягуар XF"
Автоэксперт Сан Саныч: "Пенсионерам я рекомендую Ягуар XF"
Последние новости
Теги: Нижний Тагил СМИ

В минувшую субботу тагильчане встретились с журналистами радио «Эхо Москвы», которые посетили наш город, в рамках автопробега, посвященного 25-летию радио.


Маршрут проходит через 27 городов страны в том числе и Нижний Тагил. Цель автопробега – встретиться с друзьями и поклонниками радио, лично ответить на вопросы слушателей. В день на машине Land Rover Discovery удается преодолеть от 400 до 900 километров.  За рулем в основном «Сан Саныч» - Александр Пикуленко - автоэксперт радио. Его поддерживают коллеги -  журналист Алексей Нарышкин и редактор сайта радио Екатерина Канакова.

- Тагил – город замечательный, с привкусом железа, - поделился первыми впечатлениями Александр Пикуленко. –Дороги на 8, по 10-бальной системе. Самые плохие дороги были в Костроме и Чусовом. Мы поставили им 3 балла.


В Тагиле участники автопробега побывали на Лисьей горе, возле музея-завода. Фото из городов где они побывали в течение одного часа выкладываются на сайте радио и в соц.сетях с хештегом #echoroad.


Тагильчан интересовало все: новости автопрома, трудности, с которыми участники сталкиваются в ходе автопробега и в своей повседневной работе.  У Сан Саныча, как у признанного автоэксперта, интересовались, есть ли будущее у нашего автопрома?


- Будущее есть, - считает Александр Пикуленко. -  В Ижевске, например, начали собирать новую «Ладу Весту». Я посмотрел. Хороший автомобиль.  Комплектующие – Nissan и Renault. А сам я, как пенсионер, предпочитаю выбирать между Cadillac и Jaguar.


- Какой автомобиль вы посоветуете пенсионерам?


- Ягуар XF.(цена от 2 млн. 800 тыс - прим автора)


 - Расскажите, по каким городам будет проходить автопробег?


-   Мы должны проехать около 12 тысяч километров, пока проехали 3. Уже побывали в Ярославле, Йошкар-Оле, Ижевске, теперь Нижний Тагил. Впереди – Тюмень, Омск, Новосибирск, Барнаул.


-  Правила нарушаете? Есть ли штрафы?


- Да один, за превышение скорости на подъезде к Перми. Приходится нарушать, так как график очень плотный.

В конце встречи все желающие смогли сфотографироваться с участниками автопробега и получить фирменный брелок на память. А «эхокоманда» отправилась в следующий город – Тюмень.


   



Читать еще
Короновирус - как не заболеть
24.01.2020 13:12 /
Короновирус - как не заболеть
Комментариев: 0
Студенты Демидовского колледжа познакомились с работой полиции Нижнего Тагила
24.01.2020 13:01 /
Ежегодно сотрудники Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» совместно  с представителями общественного совета принимают активное участие во всероссийской акции «Студенческий десант». На этот раз  в гости к...
Комментариев: 0
Был штраф, стал арест: в Нижнем Тагиле инспекторы ГИБДД ловят водителей-должников
24.01.2020 10:13 /
Инспекторы ГИБДД продолжают выявлять водителей, которые «забыли» оплатить свои штрафы за нарушение правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Студенты держат в тонусе! Татьяна Жуйкова
23.01.2020 14:07 /
Много ли вы знаете докторов наук среди женщин? Единицы. Одна из таких уникальных особ - декан факультета естествознания, математики и информатики НТГСПИ Татьяна Валерьевна Жуйкова. В 30 лет стала кандидатом наук и возглавила кафедру. Уже в сорок...
Комментариев: 0
Тагильские пряники  в Центре по работе с ветеранами
23.01.2020 13:42 /
Сегодня в Центре по работе с ветеранами состоялся первый городской кулинарный конкурс для граждан старшего поколения «Народная кулинарная книга». Он стал частью большого проекта «Путь к долголетию».
Комментариев: 0
Опора раздора. Конфликт жителей Гальянки и московской компании
23.01.2020 13:26 /
Несколько месяцев жители домов № 85, 89 и 91 на Уральском проспекте пытаются добиться переноса опоры двойного назначения, на которой будет в дальнейшем установлено оборудование для сотовой связи. За установку конструкции и поддержание ее работы...
Комментариев: 0