Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.07.2015 10:21
Автоэксперт Сан Саныч: "Пенсионерам я рекомендую Ягуар XF"
Автоэксперт Сан Саныч: "Пенсионерам я рекомендую Ягуар XF"
Теги: Нижний Тагил СМИ

В минувшую субботу тагильчане встретились с журналистами радио «Эхо Москвы», которые посетили наш город, в рамках автопробега, посвященного 25-летию радио.


Маршрут проходит через 27 городов страны в том числе и Нижний Тагил. Цель автопробега – встретиться с друзьями и поклонниками радио, лично ответить на вопросы слушателей. В день на машине Land Rover Discovery удается преодолеть от 400 до 900 километров.  За рулем в основном «Сан Саныч» - Александр Пикуленко - автоэксперт радио. Его поддерживают коллеги -  журналист Алексей Нарышкин и редактор сайта радио Екатерина Канакова.

- Тагил – город замечательный, с привкусом железа, - поделился первыми впечатлениями Александр Пикуленко. –Дороги на 8, по 10-бальной системе. Самые плохие дороги были в Костроме и Чусовом. Мы поставили им 3 балла.


В Тагиле участники автопробега побывали на Лисьей горе, возле музея-завода. Фото из городов где они побывали в течение одного часа выкладываются на сайте радио и в соц.сетях с хештегом #echoroad.


Тагильчан интересовало все: новости автопрома, трудности, с которыми участники сталкиваются в ходе автопробега и в своей повседневной работе.  У Сан Саныча, как у признанного автоэксперта, интересовались, есть ли будущее у нашего автопрома?


- Будущее есть, - считает Александр Пикуленко. -  В Ижевске, например, начали собирать новую «Ладу Весту». Я посмотрел. Хороший автомобиль.  Комплектующие – Nissan и Renault. А сам я, как пенсионер, предпочитаю выбирать между Cadillac и Jaguar.


- Какой автомобиль вы посоветуете пенсионерам?


- Ягуар XF.(цена от 2 млн. 800 тыс - прим автора)


 - Расскажите, по каким городам будет проходить автопробег?


-   Мы должны проехать около 12 тысяч километров, пока проехали 3. Уже побывали в Ярославле, Йошкар-Оле, Ижевске, теперь Нижний Тагил. Впереди – Тюмень, Омск, Новосибирск, Барнаул.


-  Правила нарушаете? Есть ли штрафы?


- Да один, за превышение скорости на подъезде к Перми. Приходится нарушать, так как график очень плотный.

В конце встречи все желающие смогли сфотографироваться с участниками автопробега и получить фирменный брелок на память. А «эхокоманда» отправилась в следующий город – Тюмень.



Читать еще
В честь Героев России  тагильчане собрались на митинг
10.12.2018 08:57 /
В эту субботу более трехсот человек  пришли  на митинг к памятнику Героям Советского Союза  и полным кавалерам ордена воинской Славы. Сотня красных гвоздик легла к подножию  стелы с именами героев-тагильчан.
Комментариев: 0
Каток в парке имени А. П. Бондина почти готов
09.12.2018 11:42 /
Завершается заливка льда.
Комментариев: 0
На Театральной площади установили елку
08.12.2018 11:25 /
Новогодние праздники все ближе. На Театральной площади и площади Молодежи строят ледовые городки.
Комментариев: 0
У металлургов - новый колдоговор
07.12.2018 16:26 /
У металлургов - новый колдоговор
Комментариев: 0
Торжественное собрание, посвященное Дню инвалидов, прошло во Дворце культуры школьников
07.12.2018 15:37 /
Во Дворце культуры школьников состоялось торжественное собрание, посвященное международному Дню инвалидов. Сотни тагильчан с ограниченными возможностями собрались в один день и в одном месте, чтобы еще раз напомнить себе и всем остальным о том, что...
Комментариев: 0
Тарифы на твердые коммунальные отходы слишком высоки для тагильчан: парламентарии различного уровня поддерживают позицию мэра Нижнего Тагила
06.12.2018 18:38 /
Тарифы на твердые коммунальные отходы слишком высоки для тагильчан: парламентарии различного уровня поддерживают позицию мэра Нижнего Тагила
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments