Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.07.2015 15:18
Красноармейскую ремонтируют капитально
Красноармейскую ремонтируют капитально
Последние новости
Теги: Ремонт дорог улица Красноармейская

В Нижнем Тагиле во всех районах города идет реконструкция дорог. Четыре улицы будут отремонтированы капитально, среди них – Красноармейская, одна из самых длинных, протяженностью более трех километров.


Подрядчики приступили к работе неделю назад, и уже сделано немало: практически везде снят фрезой старый асфальт и демонтированы бордюры. Приведены в порядок обочины: спилены переросшие тополя, подрезаны ветки деревьев и кустарников. Рабочие трудятся практически весь световой день, чтобы сдать объект как можно скорее. На выйской части улицы устанавливают новый бордюрный камень. На реконструкцию выделено 65 миллионов рублей.


  Капитально ремонтируют и проезжую часть по Максарева на Вагонке. «ТР» уже рассказывал, что строителям приходится непросто, поскольку их предшественники не позаботились о том, чтобы ширина дороги была одинаковой. Подрядчики вынуждены устранять эти недочеты. Активисты общественного движения «Тагил без ям» выявили очередные проблемы: новые бордюры имеют изъяны.


- Сломанные исчисляются десятками! На них либо сколы, либо трещины. Подрядчик сейчас обработал бордюры строительной смесью, но насколько их хватит - неизвестно. По нашим данным, поставщик дает на них гарантию 4 года. То есть бордюры должны полностью заменить за счет поставщика, - написал на сайте организации ее руководитель Никита Чапурин.


Общественники сообщили о состоянии бордюров в службу заказчика администрации города. Некоторые поврежденные уже заменены.


Началась укладка асфальта на улице Ломоносова. В последнее время поток транспорта здесь стал гораздо оживленнее, и полотно быстро разбили, особенно на перекрестке с Красноармейской. В самое ближайшее время дорогу оденут «с иголочки».


 

                                                                                                                                        ФОТО АВТОРА.

 

                                                                        На Красноармейской укладывают новый бордюрный камень. 


   



Читать еще
Чего не хватает в благоустроенном квартале Нижнего Тагила?
21.11.2019 14:56 /
Наши читатели живо откликнулись на материал прошлого выпуска  «Проект обсуждают всем кварталом». Звонили жители  улицы Дарвина на Тагилстрое, где благоустройство проводили в 2018 году, и жители 32-го квартала в центре города, где...
Комментариев: 0
Мусоросортировочные  заводы  будут строить  по экостандартам
21.11.2019 13:11 /
Приоритетом  при  разработке  проектов  мусоросортировочных  комплексов (МСК)...
Комментариев: 0
Что находится на берегу Черноисточинского пруда?
21.11.2019 11:05 /
Тема, которая волнует всех, – питьевое водоснабжение Нижнего Тагила.  Катализатором, который в очередной раз взбудоражил общественность,  стал недавний мор рыбы в Черноистониском пруду.
Комментариев: 0
Вода не зря точила камень! В Екатеринбурге прошло совещание, посвященное вопросам реабилитации Черноисточинского пруда
21.11.2019 10:47 /
Проекты, исследования, акции, инспекции, совещания, споры за «круглыми столам»… Сколько их было в Тагиле только за последние 15 лет! И все о главном – о воде, без  которой нет будущего. О модернизации водоочистки и реабилитации экосистемы....
Комментариев: 0
Жителям 9-ого поселка представили проект спортивной площадки
21.11.2019 10:22 /
Владислав Пинаев провел встречу с жителями 9-ого поселка, представив проект новой спортивной площадки и зоны отдыха, которые планируется построить на территории микрорайона.
Комментариев: 0
1 декабря начнется строительство ледового городка в Нижнем Тагиле
20.11.2019 09:47 /
Заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров провел совещание, на котором обсуждались вопросы строительства ледового городка в центре Нижнего Тагила. На встрече присутствовали руководители профильных подразделений и...
Комментариев: 0

comments