Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.07.2015 15:18
Красноармейскую ремонтируют капитально
Красноармейскую ремонтируют капитально
Теги: Ремонт дорог улица Красноармейская

В Нижнем Тагиле во всех районах города идет реконструкция дорог. Четыре улицы будут отремонтированы капитально, среди них – Красноармейская, одна из самых длинных, протяженностью более трех километров.


Подрядчики приступили к работе неделю назад, и уже сделано немало: практически везде снят фрезой старый асфальт и демонтированы бордюры. Приведены в порядок обочины: спилены переросшие тополя, подрезаны ветки деревьев и кустарников. Рабочие трудятся практически весь световой день, чтобы сдать объект как можно скорее. На выйской части улицы устанавливают новый бордюрный камень. На реконструкцию выделено 65 миллионов рублей.


  Капитально ремонтируют и проезжую часть по Максарева на Вагонке. «ТР» уже рассказывал, что строителям приходится непросто, поскольку их предшественники не позаботились о том, чтобы ширина дороги была одинаковой. Подрядчики вынуждены устранять эти недочеты. Активисты общественного движения «Тагил без ям» выявили очередные проблемы: новые бордюры имеют изъяны.


- Сломанные исчисляются десятками! На них либо сколы, либо трещины. Подрядчик сейчас обработал бордюры строительной смесью, но насколько их хватит - неизвестно. По нашим данным, поставщик дает на них гарантию 4 года. То есть бордюры должны полностью заменить за счет поставщика, - написал на сайте организации ее руководитель Никита Чапурин.


Общественники сообщили о состоянии бордюров в службу заказчика администрации города. Некоторые поврежденные уже заменены.


Началась укладка асфальта на улице Ломоносова. В последнее время поток транспорта здесь стал гораздо оживленнее, и полотно быстро разбили, особенно на перекрестке с Красноармейской. В самое ближайшее время дорогу оденут «с иголочки».


 

                                                                                                                                        ФОТО АВТОРА.

 

                                                                        На Красноармейской укладывают новый бордюрный камень. 



Читать еще
Чтоб баллоны с газом не взрывались
22.01.2019 13:34 /
В городе началась серия совместных профилактических рейдов среди потребителей баллонного газа. Сотрудники местного отдела надзорной деятельности и профилактической работы при МЧС, компании ГАЗЭКС, представители полиции, центра  защиты...
Комментариев: 0
Дорожные службы Нижнего Тагила работают в усиленном режиме
22.01.2019 09:59 /
Акцент сделан на тех участках улиц, которые наиболее востребованы при передвижении автотранспорта и пешеходов
Комментариев: 0
Работы по капитальному ремонту многоквартирных домов в Нижнем Тагиле выполняются досрочно
19.01.2019 10:49 /
Нижний Тагил в 2019 году сохраняет высокие темпы работ по капремонту многоквартирных домов. В планах муниципалитета - ремонт общего имущества 45 жилых домов на общую сумму 402 908, 45 тысяч рублей
Комментариев: 0
 Алексей Бурдилов: «Нижний Тагил может заявиться в новую программу 
поддержки моногородов по нескольким направлениям»
18.01.2019 17:18 /
Заместитель главы администрации города по финансово-экономической политике Алексей Бурдилов принял участие в работе Гайдаровского форума, являющегося площадкой для пленарных сессий по разным экономическим вопросам. На одном из таких мероприятий...
Комментариев: 0
Садовые товарищества будут платить за  мусор, как раньше – по  фактическим объемам
18.01.2019 16:31 /
Это подтвердили в Министерстве ЖКХ Свердловской области
Комментариев: 0
Региональный оператор «Рифей» отлаживает контакты  с населением
17.01.2019 10:22 /
Вчера региональный оператор в Северном АПО  - компания «Рифей» -  продемонстрировала руководству  города, местным и областным СМИ, как ведется работа с обращениями тагильчан.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments