Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.07.2015 14:14
Последствия перепланировок в жилых домах – на контроле у мэрии Нижнего Тагила
Последствия перепланировок в жилых домах – на контроле у мэрии Нижнего Тагила
Последние новости
Теги: проверки перепланировка Нижний Тагил Сергей Носов

По информации пресс-службы мэрии, по инициативе главы города Сергея Носова организована проверка технического состояния многоквартирных домов, в которых велись перепланировки жилых помещений.


Как отметил на совещании главный архитектор Андрей Солтыс, начиная с 90-х годов торговые объекты чаще всего встраивались в жилые секции. Во многих случаях сначала делалась перепланировка помещений, а затем задним числом собственники пытались оформить проектную документацию.


Конструктивные изменения и перепрофилирование помещений с течением времени могли пагубно сказаться на состоянии зданий. Сергей Носов предложил руководителям управляющих компаний совместно со специалистами управления архитектуры и градостроительства администрации города провести ревизию и инвентаризацию подвалов, фундаментов, несущих конструкций.


- Мы обязаны выполнить эту работу в течение двух месяцев, потому что речь идет о безопасности тагильчан, - подчеркнул мэр.


Подробнее о проблеме перепланировок и разрушениях домов - в ближайшем номере «ТР».


 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле скользко. Какие меры предпринимаются?
18.11.2019 12:05 /
С наступлением холодов одной из самых обсуждаемых проблем Нижнего Тагила вновь стал гололед. Ситуацию активно обсуждают в соцсетях. Какие меры предпринимаются для решения вопроса?
Комментариев: 0
Тагильские энергетики обратились в полицию и УФСБ
15.11.2019 11:40 /
С начала ноября в зоне ответственности Нижнетагильских электрических сетей  зафиксировано шесть случаев проникновения и четыре случая повреждения трансформаторных подстанций.  
Комментариев: 0
Почему  в центре Нижнего Тагила горячая вода вдруг стала грязной?
14.11.2019 16:27 /
Сегодня,14 ноября, в центральной части города некоторые потребители  обратили внимание на ухудшение качества горячего водоснабжения - вода пошла грязная. С чем это связано и как скоро ситуация изменится, пояснил директор предприятия...
Комментариев: 0
Гаражные кооперативы Нижнего Тагила не согласны с требованиями нового поставщика электроэнергии
14.11.2019 16:09 /
В редакцию обратились председатели гаражных кооперативов «Бригантина» и «Краснокаменский-1» Вячеслав Зеленый и Сергей Бритов, не согласные с требованиями нового гарантирующего поставщика электроэнергии - компании «НТЭСК».
Комментариев: 0
Банкрот, нищий, покойный… Кому еще могут «списать» долги за ЖКУ?
14.11.2019 15:24 /
Известно, что просто так долги собственника и нанимателя жилья никто не «спишет», и как правило, они будут «висеть» на УК или ТСЖ, а при прямых договорах на коммунальные услуги  – на ресурсоснабжающей организации. Законодательство...
Комментариев: 0
Владислав Пинаев обсудил с жителями ВМЗ вопросы благоустройства микрорайона
14.11.2019 10:20 /
12 ноября глава города Владислав Пинаев, глава администрации Ленинского района Геннадий Мальцев и другие руководители встретились с группой жителей микрорайона ВМЗ. Обсудили рабочий проект благоустройства объединенной территории общей площадью 20,5...
Комментариев: 0

comments