Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
29.07.2015 13:20
В Камышлове пройдет джазовый фестиваль UralTerraJazz
В Камышлове пройдет джазовый фестиваль UralTerraJazz
Последние новости
Теги: Камышлов джазовый фестиваль

8 августа на центральном стадионе Камышлова пройдет одно из главных культурных событий лета - джазовый фестиваль UralTerraJazz. На открытой площадке фестиваля выступят известные российские и зарубежные джазовые музыканты. Стоимость билетов на мероприятие - всего 100 рублей.


Масштабный международный джазовый фестиваль пройдет в Камышлове в третий раз. По традиции его проводят в День города. Откроет его уникальный кулинарный фестиваль «Земляничный джем», он пройдет на городской площади. «У фестиваля будет не только звук, но и вкус. В Камышлове уже начали варить земляничное варенье. Кроме того, для детей будут работать специальные площадки и аниматоры, а значит - на праздник можно приехать всей семьей», - цитирует слова главного специалиста отдела по культуре администрации Камышловского городского округа Ирины Шваб пресс-служба регионального правительства.


В 14:00 на Центральном стадионе Камышлова начнется джазовый фестиваль UralTerraJazz. Его откроют Ольга Головина и джаз-трио Дениса Галушко, затем на сцену выйдут Ирина Макарова и фанк-бэнд «Moby J». В 16:00 гостям фестиваля будет представлен специальный проект «Yekaterinburg: All-Stars». Его участниками стали Даниил Крамер (фортепиано), Виталий Владимиров (тромбон), Марк Иванцов (саксофон), Сергей Пронь (труба) и один из самых ярких джазовых вокалистов Германии Филипп Вайс.


Слушателям представят и весьма необычную музыку. Так, на фестивале выступит группа «Хартыга», основу репертуара которой составляют народные тувинские песни. Лидер-вокалист группы Начын Чореве сегодня считается одним из лучших мастеров горлового пения Тувы.


Также на сцене фестиваля появятся Роберт Юлдашев и группа «Курайсы», биг-бэнд Виталия Владимирова, джаз-квартет Антона Румянцева и екатеринбургский «Другой оркестр» с программой «Depeche Mode: лучшие хиты». Кроме того, вместе с именитыми музыкантами на концертной эстраде выступят юные джазмены из Челябинска, Камышлова и Екатеринбурга.


Организаторами уникального фестиваля джазовых исполнителей UralTerraJazz стали областное Законодательное собрание, региональные министерства культуры и экономики, администрация Камышловского городского округа, джазовый центр «EverJazz». По словам организаторов фестиваля, екатеринбургские турфирмы уже открыли продажу билетов и на маршрут выходного дня в Камышлов.




   



Читать еще
В Первоуральске предпринимателю запретили продавать алкоголь и табак на остановочном комплексе
02.12.2015 13:27 /
В Первоуральске в Роспотребнадзор по поводу деятельности ИП Облеухова обратились местные жители. Надзорный орган проверил два кафетерия индивидуального предпринимателя, один из которых располагался на остановке. В ходе проверки были выявлены...
Комментариев: 0
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
02.12.2015 13:26 /
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
Комментариев: 0
В Красноуфимске осудили убийц таксиста
02.12.2015 13:22 /
Городской суд Красноуфимска завершил слушание по нашумевшему уголовному делу, возбужденному по факту жестокого убийства 40-летнего мужчины, работавшего таксистом.
Комментариев: 0
В Свердловской области приняли бюджет на 2016 год
02.12.2015 13:20 /
Законодательное собрание Свердловской области приняло в окончательном чтении проект бюджета региона на 2016 год.
Комментариев: 0
В Ревде полицейские раскрыли угон до того, как о нем узнал хозяин машины
01.12.2015 12:20 /
В Ревде сотрудники полиции по горячим следам раскрыли угон автомашины еще до того, как о нем узнал законный автовладелец.
Комментариев: 0
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома переселятся в нормальное жилье
01.12.2015 12:16 /
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома получили шанс переселиться в новое благоустроенное жилье.
Комментариев: 0

comments