Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
31.07.2015 13:37
В Свердловской области стартовал финал конкурса «Семья года-2015»
В Свердловской области стартовал финал конкурса «Семья года-2015»
Последние новости
Теги: Свердловская область Семья года

В Свердловской области стартовал финал регионального конкурса «Семья года-2015». Творческие и спортивные состязания среди претендентов на победу состоятся 14-18 сентября, а итоги подведут на торжественном мероприятии, приуроченном ко Дню матери. Девиз конкурса в этом году - «Дети - цветы жизни».


Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в этом году в финал вышли 12 семей из Екатеринбурга, Богдановича, Новоуральска, Невьянска, Серова, Сысерти, Тугулыма, Артинского и Красноуфимского района. Пять семей будут бороться за победу в номинации «Семейные династии», семь семей - в номинации «Счастливые родители - счастливые дети». Например, семья Колесниковых из Новоуральска, воспитывающая троих детей - Наталию, Владислава и Маргариту, составила генеалогическое древо, которое насчитывает семь поколений родственников, а это 823 человека. В семье Сопковых воспитывается семеро детей - это самая большая семья в Чкаловском районе Екатеринбурга.


На торжественном мероприятии, посвященном старту областного этапа конкурса «Семья года», первый вице-премьер правительства Свердловской области Владимир Власов вручил одной из семей - семье Поротниковых - знак отличия Свердловской области «Совет да любовь». Геннадий Яковлевич и Нэля Николаевна - коренные екатеринбуржцы, ветераны труда, воспитали двух достойных детей, а сейчас принимают участие в воспитании двух внуков и правнука. Семьи Пранцуз, Васильевых и Еремеевых получили медали «За любовь и верность» из рук свердловского омбудсмена Татьяны Мерзляковой и заместителя председателя областного парламента Анатолия Сухова.


Напомним, в прошлом году в конкурсе «Семья года» лучшими стали многодетные семьи. Победила в конкурсе семья Ульяновых, проживающая в деревне Большое Седельниково, в номинации «Счастливые родители - счастливые дети» - семья Павловых из Екатеринбурга, «Семейные династии» - семья Подповидных из Ирбита.




   



Читать еще
В Первоуральске предпринимателю запретили продавать алкоголь и табак на остановочном комплексе
02.12.2015 13:27 /
В Первоуральске в Роспотребнадзор по поводу деятельности ИП Облеухова обратились местные жители. Надзорный орган проверил два кафетерия индивидуального предпринимателя, один из которых располагался на остановке. В ходе проверки были выявлены...
Комментариев: 0
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
02.12.2015 13:26 /
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
Комментариев: 0
В Красноуфимске осудили убийц таксиста
02.12.2015 13:22 /
Городской суд Красноуфимска завершил слушание по нашумевшему уголовному делу, возбужденному по факту жестокого убийства 40-летнего мужчины, работавшего таксистом.
Комментариев: 0
В Свердловской области приняли бюджет на 2016 год
02.12.2015 13:20 /
Законодательное собрание Свердловской области приняло в окончательном чтении проект бюджета региона на 2016 год.
Комментариев: 0
В Ревде полицейские раскрыли угон до того, как о нем узнал хозяин машины
01.12.2015 12:20 /
В Ревде сотрудники полиции по горячим следам раскрыли угон автомашины еще до того, как о нем узнал законный автовладелец.
Комментариев: 0
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома переселятся в нормальное жилье
01.12.2015 12:16 /
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома получили шанс переселиться в новое благоустроенное жилье.
Комментариев: 0

comments