Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
31.07.2015 15:20
Не попав в психбольницу, тагильчанин сжег автомобили сотрудников
Не попав в психбольницу, тагильчанин сжег автомобили сотрудников
Последние новости
Теги: психбольница поджог Нижний Тагил

30 июля  на территории психиатрической больницы № 7 по ул. Монтажников, 81, сожжен  «Додж-Караван» 2000 годы выпуска. От пламени пострадал и корпус рядом стоящего «Вольво» 1984 года выпуска. Оба транспортных средства принадлежали сотрудникам медучреждения.


Полицейские, выехавшие на место ЧП, заметили на перекрестке улиц Садоводов и Монтажников, молодого человека на обочине, который пытался остановить попутный автомобиль.


Опросив охранника учреждения, сотрудники ОВД установили, что незадолго до случившегося на территорию психиатрической больницы проходил неизвестный гражданин, которому было отказано в приеме. Стражи порядка сразу же вспомнили о пешеходе, пытавшемся поймать попутку. Было принято решение его задержать.


Увидев полицейский «УАЗ» с включенными проблесковыми маячками, незнакомец, бросился бежать, но вскоре был пойман. Свою причастность к поджогу он сначала отрицал, наотрез отказался называть свои данные. Нетрезвого мужчину, от которого исходил явный запах гари, доставили в ОВД для дальнейшего разбирательства. Там он дал признательные показания.


Сотрудники уголовного розыска выяснили, что незадолго до поджога подозреваемый в состоянии сильного алкогольного опьянения  пришел в приемный покой психиатрической больницы и просил врачей принять его на лечение в качестве пациента. Ночной посетитель получил отказ, так как никакого направления при себе не имел. Решив отомстить медикам, неработающий, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 26-летний житель Вагонки, вскрыл багажник «Доджа», нашел в нем емкость с бензином, вылил его в транспортное средство, после чего поджег.


Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога). Пироману грозит до пяти лет лишения свободы, рассказали в пресс-службе ММУ МВД России «Нижнетагильское». 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле задержан подозреваемый в краже из садового дома
22.08.2019 11:36 /
В полицию обратилась 68-летняя пенсионерка, сообщив о краже из дома в коллективном саду «Энергетик».
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом мужчину сбила электричка
21.08.2019 14:09 /
Пешеход, чья личность пока не установлена, погиб.
Комментариев: 0
«Вел» от банка до дома. Полиция Нижнего Тагила оперативно раскрыла грабеж в отношении пенсионера
21.08.2019 09:47 /
91-летний житель Дзержинского района обратился в дежурную часть отдела полиции № 17 и рассказал, что его ограбили.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле на Вагонке  автомобиль сбил 13-летнюю девочку
19.08.2019 09:54 /
Вчера на Вагонке произошло ДТП, в результате которого пострадала несовершеннолетняя тагильчанка.
Комментариев: 0
Сотрудники полиции вернули тагильчанке обманом похищенные деньги
15.08.2019 12:13 /
Правда, на это потребовалось более двух с половиной лет. Все это время оперативно-розыскные и следственные мероприятия не прекращались. В итоге сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого и привлечь его к уголовной ответственности.
Комментариев: 0
Замужем за иностранцем. Пригородная прокуратура в суде расторгла фиктивный брак
14.08.2019 16:38 /
В Пригородном районе по иску прокурора суд расторг фиктивный брак, заключенный между местной жительницей и иностранцем, которому нужно было пройти миграционные процедуры.
Комментариев: 0

comments