Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
31.07.2015 15:20
Не попав в психбольницу, тагильчанин сжег автомобили сотрудников
Не попав в психбольницу, тагильчанин сжег автомобили сотрудников
Теги: психбольница поджог Нижний Тагил

30 июля  на территории психиатрической больницы № 7 по ул. Монтажников, 81, сожжен  «Додж-Караван» 2000 годы выпуска. От пламени пострадал и корпус рядом стоящего «Вольво» 1984 года выпуска. Оба транспортных средства принадлежали сотрудникам медучреждения.


Полицейские, выехавшие на место ЧП, заметили на перекрестке улиц Садоводов и Монтажников, молодого человека на обочине, который пытался остановить попутный автомобиль.


Опросив охранника учреждения, сотрудники ОВД установили, что незадолго до случившегося на территорию психиатрической больницы проходил неизвестный гражданин, которому было отказано в приеме. Стражи порядка сразу же вспомнили о пешеходе, пытавшемся поймать попутку. Было принято решение его задержать.


Увидев полицейский «УАЗ» с включенными проблесковыми маячками, незнакомец, бросился бежать, но вскоре был пойман. Свою причастность к поджогу он сначала отрицал, наотрез отказался называть свои данные. Нетрезвого мужчину, от которого исходил явный запах гари, доставили в ОВД для дальнейшего разбирательства. Там он дал признательные показания.


Сотрудники уголовного розыска выяснили, что незадолго до поджога подозреваемый в состоянии сильного алкогольного опьянения  пришел в приемный покой психиатрической больницы и просил врачей принять его на лечение в качестве пациента. Ночной посетитель получил отказ, так как никакого направления при себе не имел. Решив отомстить медикам, неработающий, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 26-летний житель Вагонки, вскрыл багажник «Доджа», нашел в нем емкость с бензином, вылил его в транспортное средство, после чего поджег.


Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога). Пироману грозит до пяти лет лишения свободы, рассказали в пресс-службе ММУ МВД России «Нижнетагильское». 


   



Читать еще
В девятиэтажке на Вагонке произошел пожар
31.05.2020 10:24 /
Горел мусор в мусоросборнике на первом этаже.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержали детей, потушивших Вечный огонь
31.05.2020 09:08 /
Одному из них 13 лет, второму — 14. Оба учатся в седьмом классе.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле возбудили дело после осквернения Вечного огня на площади Славы
30.05.2020 19:45 /
Полиция Нижнего Тагила и сотрудники следственного комитета разыскивают двух подростков, заливших из пластиковой бутылки Вечный огонь.
Комментариев: 0
Пожарные поезда – в состоянии повышенной готовности
29.05.2020 12:25 /
В связи с установлением сухой и ветреной погоды, а также возросшим риском распространения природных пожаров, пожарные поезда Свердловской железной дороги переведены в состояние повышенной готовности. За каждым составом закреплен определенный участок...
Комментариев: 0
На Вагонке в ДТП пострадал ребенок на самокате
28.05.2020 10:45 /
Сотрудники ГИБДД Нижнего Тагила устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия,  в результате которого 9-летний пешеход получил травмы.
Комментариев: 0
Подростки-вандалы повредили фасад детской поликлиники на Вагонке
27.05.2020 15:11 /
20 мая, около 17 часов группа подростков повредила недавно отремонтированный фасад здания детской поликлиники по адресу: Окунева, 32.  
Комментариев: 0