Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
31.07.2015 15:20
Не попав в психбольницу, тагильчанин сжег автомобили сотрудников
Не попав в психбольницу, тагильчанин сжег автомобили сотрудников
Последние новости
Теги: психбольница поджог Нижний Тагил

30 июля  на территории психиатрической больницы № 7 по ул. Монтажников, 81, сожжен  «Додж-Караван» 2000 годы выпуска. От пламени пострадал и корпус рядом стоящего «Вольво» 1984 года выпуска. Оба транспортных средства принадлежали сотрудникам медучреждения.


Полицейские, выехавшие на место ЧП, заметили на перекрестке улиц Садоводов и Монтажников, молодого человека на обочине, который пытался остановить попутный автомобиль.


Опросив охранника учреждения, сотрудники ОВД установили, что незадолго до случившегося на территорию психиатрической больницы проходил неизвестный гражданин, которому было отказано в приеме. Стражи порядка сразу же вспомнили о пешеходе, пытавшемся поймать попутку. Было принято решение его задержать.


Увидев полицейский «УАЗ» с включенными проблесковыми маячками, незнакомец, бросился бежать, но вскоре был пойман. Свою причастность к поджогу он сначала отрицал, наотрез отказался называть свои данные. Нетрезвого мужчину, от которого исходил явный запах гари, доставили в ОВД для дальнейшего разбирательства. Там он дал признательные показания.


Сотрудники уголовного розыска выяснили, что незадолго до поджога подозреваемый в состоянии сильного алкогольного опьянения  пришел в приемный покой психиатрической больницы и просил врачей принять его на лечение в качестве пациента. Ночной посетитель получил отказ, так как никакого направления при себе не имел. Решив отомстить медикам, неработающий, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 26-летний житель Вагонки, вскрыл багажник «Доджа», нашел в нем емкость с бензином, вылил его в транспортное средство, после чего поджег.


Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога). Пироману грозит до пяти лет лишения свободы, рассказали в пресс-службе ММУ МВД России «Нижнетагильское». 


   



Читать еще
20 жильцов эвакуированы из-за пожара в жилом доме в Нижнем Тагиле
24.10.2020 14:21 /
Пожар произошел вчера вечером в пятиэтажке на Ленинградском проспекте.
Комментариев: 0
Полиция предупреждает: покупки в зарубежных интернет-магазинах могут обернуться тюрьмой
23.10.2020 10:50 /
Представители МВД разработали специальную памятку для граждан, которые пользуются услугами зарубежных интернет – магазинов.
Комментариев: 0
Житель Нижнего Тагила госпитализирован из-за отравления продуктами горения после пожара
23.10.2020 10:31 /
В четверг, 22 октября в 23:26 на пульт пожарных поступило сообщение о возгорании в жилом доме на улице Пархоменко, 111. В одной из квартир на третьем этаже загорелись домашние вещи.
Комментариев: 0
«Внимание всем!» - как правильно реагировать на сигналы гражданской обороны?
22.10.2020 15:19 /
Отдел надзорной деятельности МЧС информирует о ключевых оповещениях гражданской обороны.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле во время движения загорелся автомобиль
22.10.2020 11:15 /
Девушка за рулем «Chevrolet Cruze» во время движения по улице Смелянского увидела, как из-под капота идет дым. Она остановила машину и вызвала пожарных, не пытаясь самостоятельно потушить огонь
Комментариев: 0
Пьяные приключения в Нижнем Тагиле закончились для заезжего гастролера арестом
21.10.2020 16:41 /
Следователи следственного управления МУ МВД России «Нижнетагильское» завершили расследование уголовного дела  в отношении 31-летнего уроженца Североуральска.
Комментариев: 0