Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
03.08.2015 14:57
В Нижнем Тагиле «Освежевали» алкомаркет
В Нижнем Тагиле «Освежевали» алкомаркет
Последние новости
Теги: алкомаркет нарушения закон о рекламе Нижний Тагил

На прошлой неделе администрация города убрала облицовку магазина «Красное&Белое» (Газетная, 48). Конструкция, по мнению специалистов, является незаконной. Согласно правилам, у торговой точки должны быть вывеска и информационная табличка. Название магазина, которое занимает значительную часть фасада дома, является рекламой. Планируется убрать сайдинг еще у 22 алкомаркетов сети.


Николай Силантьев.JPG  Николай Силантьев.


- Данная конструкция не прошла согласование в управлении архитектуры, руководству магазина было направлено предписание о демонтаже. Сроки вышли, но меры приняты не были. Ранее организация привлекалась к административной ответственности за самовольное изменение облика фасада здания, - рассказал главный специалист отдела по благоустройству и ЖКХ администрации Ленинского района Николай Силантьев.


Демонтаж проводят специалисты МБУ «Агентство рекламно-информационного содействия». Стоимость всех работ, транспортировки и хранения конструкций магазину придется возместить.


В этом году демонтированы конструкции на сумму около 200 тысяч рублей. Предписания выданы не только различным магазинам, но парикмахерским, кредитным организациям и другим объектам торговли и обслуживания населения, которые используют фасад для незаконной рекламы, уточнили специалисты МБУ «АРИС».


Всего предприниматели получили около 1500 предписаний о демонтаже наружной рекламы. 600 конструкций убрали самостоятельно. Руководство оставшихся объектов, по всей видимости, заплатит штраф и дождется принудительного демонтажа.


   



Читать еще
Глава города проверил, как отдыхают в загородных лагерях юные тагильчане
15.06.2019 11:29 /
Десять дней осталось до завершения первой смены. Сегодня глава города Владислав Пинаев посетил загородный лагерь «Уральский огонек».
Комментариев: 0
Сегодня в Нижнем Тагиле режим ЧС будет снят
14.06.2019 17:15 /
В соответствии с постановлением Администрации города № 1250-ПА от 14.06.2019 сегодня в Нижнем Тагиле будет отменен режим «Чрезвычайная ситуация».
Комментариев: 0
День молодежи в Нижнем Тагиле
14.06.2019 11:47 /
Концепция Дня молодежи, который пройдет в Нижнем Тагиле в субботу, 29 июня,– поиск кладов и секретов
Комментариев: 0
Ассоциация телерадиовещателей назвала тагильчан лучшими
14.06.2019 10:21 /
Тагильская Школа кино и телевидения (ШКИТ) стала победителем медиа-конкурса «Включайся!»
Комментариев: 0
Время странствий. Кипр - остров любви
14.06.2019 09:49 /
Как оказалось, для тех, кто оправляется на Кипр, есть дополнительный бонус. Бонус-сюрприз, потому что о нем никто не говорит, и ты этого совсем не ожидаешь. Еще будучи в самолете, в конце четырехчасового пути ты вдруг среди бесконечной...
Комментариев: 0
16 июня – День медицинского работника. Хирургия под рентгеном
14.06.2019 09:30 /
Для пациента, экстренно доставленного в городскую больницу №4  с полной потерей сознания, это был единственный шанс. Его и подарили больному врачи.    Уже через день мужчина сможет двигаться самостоятельно
Комментариев: 0

comments