Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
04.08.2015 15:39
В Нижнем Тагиле подведены итоги конкурса «Молодая семья-2015» (ФОТО)
В Нижнем Тагиле подведены итоги конкурса «Молодая семья-2015» (ФОТО)
Последние новости
Теги: Молодая семья-2015 Кирилловы итоги Нижний Тагил фото

В прошлую пятницу состоялся финальный этап городского конкурса «Молодая семья–2015». (ФОТО) Шесть семей отобрали из 38 претендентов на кастингах. Напомним, по условиям конкурса в нем участвовали семейные пары, возрастом до 35 лет, постоянно проживающие в Нижнем Тагиле, состоящие в официальном браке и имеющие детей.


По словам начальника управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики Дмитрия Язовских, благодаря инициативе мэра Сергея Носова в этом году главным призом стала квартира. Ранее победители получали 100 тысяч рублей для семейного отдыха.


На финальном гала-концерте семьи Кирилловых, Рожиных, Костюркиных, Мелинг, Беляковых и Овчинниковых показали сказочные постановки. Костюмы и декорации делали своими силами.


Между выступлениями ведущие рассказывали об этапах конкурса: интеллектуальном, творческом, спортивном, кулинарном и даже строительном. Как отметил Дмитрий Язовских, все участники прошли жесткие жернова отбора и хорошо себя показали на протяжении всех этапов. 


Казалось бы, такая жесткая конкуренция в борьбе за квартиру-студию от ООО «Трест Магнитострой» в престижном микрорайоне Муринские пруды должна отдалить участников друг от друга. Однако, как рассказала участница Наталья Белякова, напротив, семьи сдружились во время соревнований и получили невероятно сильные эмоции.


Но победить должна была только одна семья. Лучшими оказались Кирилловы: преподаватель спецдисциплин в Нижнетагильском горно-металлургическом колледже Иван, педагог-организатор ГДДЮТ Мария и их четырехлетний сын Евгений. Финалистов поздравил мэр Сергей Носов.


- Не ожидали, что победим. На протяжении конкурса жюри отдавало предпочтение то нам, то другим участникам. Основными конкурентами для нас была семья Костюркиных. Наша сила в единстве и в активной поддержке болельщиков. Самый тяжелый этап для нас – строительный, когда нужно было сделать косметический ремонт в квартире. Легче всего дался конкурс в оздоровительном  лагере «Звездный», где нужно было провести «Добрые игры» с детьми. Ранее мне уже приходилось работать в лагере и у жены большой организаторский опыт,  – поделился впечатлениями Иван Кириллов.


Во время выступления за финалистов активно болели их друзья и коллеги. Все участники получили призы от спонсоров праздника.


Фото автора. 


   



Читать еще
Как в Нижнем Тагиле человеку-легенде помогли добиться доступной среды
26.03.2020 15:36 /
Валерий Прокопьевич Бенык однажды уже становился героем материала «Тагильского рабочего»: в 2013 году, когда отмечалось 95 лет уголовному розыску.
Комментариев: 0
Глава Нижнетагильского ГИБДД отчитался о проделанной за 2019 год работе
26.03.2020 12:26 /
Начальник отдела ГИБДД межмуниципального управления «Нижнетагильское» Анатолий Чернов выступил на заседании Городской Думы с докладом о проделанной работе.
Комментариев: 0
Фотоконкурс «ТР» «Наша дружная семья». Пчелы, рукопашный бой и гитара
26.03.2020 10:59 /
На фото - дедушка Сергей Новоселов, он 37 лет проработал на НТМК машинистом крана.  Рядом с ним внуки Сергей и Павел Гладышевы.
Комментариев: 0
Еще в полях белеет снег… Советы садоводам
26.03.2020 10:43 /
Казалось бы, что сейчас можно делать на даче? Лежалый снег, слякоть, грязь, холодно. Ничего подобного, считают специалисты.
Комментариев: 0
Памяти Сергия Нижнетагильского, священномученика
26.03.2020 10:27 /
Всем, кто 12 марта побывал на концерте в ГДДЮТ, было подарено многое: малоизвестные факты истории родного края открылись вместе с  прекрасным  образом Сергея Александровича Увицкого и его семьи.
Комментариев: 0
Выполнили воинский долг ценой жизни
26.03.2020 10:00 /
Март 2000 года. Комсомольское. Отряд спецназа «Урал» принимает участие в самом кровопролитном сражении второй чеченской войны.  Боевики Гелаева захватили село.
Комментариев: 0