Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
04.08.2015 15:39
В Нижнем Тагиле подведены итоги конкурса «Молодая семья-2015» (ФОТО)
В Нижнем Тагиле подведены итоги конкурса «Молодая семья-2015» (ФОТО)
Последние новости
Теги: Молодая семья-2015 Кирилловы итоги Нижний Тагил фото

В прошлую пятницу состоялся финальный этап городского конкурса «Молодая семья–2015». (ФОТО) Шесть семей отобрали из 38 претендентов на кастингах. Напомним, по условиям конкурса в нем участвовали семейные пары, возрастом до 35 лет, постоянно проживающие в Нижнем Тагиле, состоящие в официальном браке и имеющие детей.


По словам начальника управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики Дмитрия Язовских, благодаря инициативе мэра Сергея Носова в этом году главным призом стала квартира. Ранее победители получали 100 тысяч рублей для семейного отдыха.


На финальном гала-концерте семьи Кирилловых, Рожиных, Костюркиных, Мелинг, Беляковых и Овчинниковых показали сказочные постановки. Костюмы и декорации делали своими силами.


Между выступлениями ведущие рассказывали об этапах конкурса: интеллектуальном, творческом, спортивном, кулинарном и даже строительном. Как отметил Дмитрий Язовских, все участники прошли жесткие жернова отбора и хорошо себя показали на протяжении всех этапов. 


Казалось бы, такая жесткая конкуренция в борьбе за квартиру-студию от ООО «Трест Магнитострой» в престижном микрорайоне Муринские пруды должна отдалить участников друг от друга. Однако, как рассказала участница Наталья Белякова, напротив, семьи сдружились во время соревнований и получили невероятно сильные эмоции.


Но победить должна была только одна семья. Лучшими оказались Кирилловы: преподаватель спецдисциплин в Нижнетагильском горно-металлургическом колледже Иван, педагог-организатор ГДДЮТ Мария и их четырехлетний сын Евгений. Финалистов поздравил мэр Сергей Носов.


- Не ожидали, что победим. На протяжении конкурса жюри отдавало предпочтение то нам, то другим участникам. Основными конкурентами для нас была семья Костюркиных. Наша сила в единстве и в активной поддержке болельщиков. Самый тяжелый этап для нас – строительный, когда нужно было сделать косметический ремонт в квартире. Легче всего дался конкурс в оздоровительном  лагере «Звездный», где нужно было провести «Добрые игры» с детьми. Ранее мне уже приходилось работать в лагере и у жены большой организаторский опыт,  – поделился впечатлениями Иван Кириллов.


Во время выступления за финалистов активно болели их друзья и коллеги. Все участники получили призы от спонсоров праздника.


Фото автора. 


   



Читать еще
Тагильские пряники  в Центре по работе с ветеранами
23.01.2020 13:42 /
Сегодня в Центре по работе с ветеранами состоялся первый городской кулинарный конкурс для граждан старшего поколения «Народная кулинарная книга». Он стал частью большого проекта «Путь к долголетию».
Комментариев: 0
Бродячие собаки: ловить не переловить
23.01.2020 10:35 /
В январе удвоилось количество жалоб  горожан, столкнувшихся с агрессией животных
Комментариев: 0
23 января свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов дознания МЧС
23.01.2020 09:45 /
Огонь уничтожает все. Но профессионал из кучи пепла может составить картину трагедии.
Комментариев: 0
Жилеты для переписчиков шьют в колонии Нижнего Тагила
23.01.2020 09:43 /
В январе 2020 года в центре трудовой адаптации осужденных ИК-6 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области по договору подряда с компанией ООО «ПТК» отшивается 105 тысяч единиц жилетов для сотрудников, проводящих перепись...
Комментариев: 0
Вышел новый номер газеты «Тагильский рабочий»!
23.01.2020 09:05 /
Ищите в киосках «Роспечать», «Уральская пресса» и «Тагилка», магазинах сети «Магнит», киоске «Тагильский рабочий» (ул. Газетная, 81, в типографии)
Комментариев: 0
Снегопады и метели: прогноз погоды в Нижнем Тагиле на ближайшие дни
23.01.2020 07:36 /
Будет достаточно тепло - от минус шести до минус одного градуса.
Комментариев: 0