Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.12.2014 14:40
На горе Долгой – ярко и празднично. Под горой – тускло и буднично
На горе Долгой – ярко и празднично. Под горой – тускло и буднично
Последние новости
Теги: Сергей Носов гора долгая Кубок мира прыжки с трамплина

Мы очень достойно провели первый в истории России этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина. Десятки миллионов телезрителей во всем мире наблюдали за напряженной борьбой спортсменов из 11 стран. Это стало для Нижнего Тагила знаковым событием.


Тагильские болельщики до отказа заполнили трибуны. Их поддержка помогла спортсменам добиваться максимальных результатов - вспомним полет на 138 метров. В воскресенье порывы ветра заставляли лыжников проявлять все свое мастерство и выдержку, чтобы выступить удачно. Очень важный для меня момент: установилась энергетическая связь между болельщиками и спортсменами, которые говорили об этом как о дополнительном мотивирующем факторе. Они в итоге показали блестящие результаты, красоту своего вида спорта, мастерство высочайшего мирового уровня. И на горе Долгой, и у экранов телевизоров (прямые трансляции вели Евроспорт и спортивные каналы России) ощущалась атмосфера великолепного спортивного праздника.


С другой стороны, такие масштабные мероприятия еще раз убеждают, что мы взяли правильный курс на коренные изменения инфраструктуры городского хозяйства. Трамплины – классные. А вокруг что? Дороги, ведущие к «Аисту», в разбитом состоянии, улицы – в неприглядном виде. Чтобы у нас росла популярность таких мероприятий, как этапы Кубка мира и международные выставки вооружений, чтобы сюда ехали туристы и поднималась экономика города, необходимо вкладывать средства в инфраструктуру. И делать это интенсивно. Нужны дороги, освещение, мосты, гостиницы.


Никто нас не остановит на выбранном пути. Мы начали заниматься комплексным благоустройством города в 2012-2013 годах, нас приостановили в 2014-м, но мы нашли пути решения. И будем двигаться вперед. Знаем о проблемах, решаем их, пока, правда, без особой поддержки со стороны областных структур.

Сергей НОСОВ


   



Читать еще
Михалкова встретилась с представителями фонда "Живи, малыш"
18.10.2017 15:23 /
Сегодня вечером в рамках визита в Нижний Тагил Юлия Михалкова в неформальной обстановке встретилась с благотворителями фонда «Живи, малыш».
Комментариев: 0
Звезда Михалкова преподает литературу в Нижнем Тагиле
18.10.2017 15:06 /
Сегодня в Нижний Тагил приехала звезда российского телевидения, актриса и ведущая Юлия Михалкова, прославившаяся после того, как стала участницей шоу "Уральские пельмени" в 2009 году.
Комментариев: 0
Умер Эльдар Рязанов
30.11.2015 15:07 /
Ушёл любимый российским зрителем режиссёр Эльдар Рязанов. Он скончался в Москве на 89-м году жизни. За последний год режиссёра несколько раз госпитализировали, пишет РИА Новости. 
Комментариев: 0
Бразильский голкипер «Локомотива» Гилерме получил российское гражданство
23.11.2015 11:25 /
Бразильский вратарь московского футбольного клуба «Локомотив» Маринато Гилерме уже восемь лет играет за российскую команду. Став гражданином РФ, он получил право выступать и за сборную России на ЧМ -2018.
Комментариев: 0
Экс-губернатора Брянской области осудили на 4 года
20.11.2015 14:17 /
Советский суд в Брянске приговорил экс-губернатора Николая Денина к 4 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Бывший губернатор вины своей не признал.
Комментариев: 0
Чарли Шин болен ВИЧ-инфекцией
18.11.2015 12:00 /
Голливудский актёр Чарли Шин в прямом эфире телеканала NBC заявил, что является ВИЧ-инфицированным. Чарли Шину 50 лет.  Актёр снялся в более 40 картинах.
Комментариев: 0

comments