Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
04.08.2015 15:59
Юные тагильчане сделают библиоселфи в Киндерграде
Юные тагильчане сделают библиоселфи в Киндерграде
Теги: Киндерград театральный сквер праздник центральная библиотека Нижний Тагил

Ежегодный детский праздник Киндерград состоится в Театральном сквере 9 августа. Нынче он будет посвящен героям страны Литературии.


Как сообщают организаторы, сотрудники центральной городской библиотеки, тагильчан и гостей города ждет путешествие по деревням, городам, островам, где живут сказочные существа и персонажи известных мультфильмов. На карте Литературии значатся местечко Познавалкино и школа Самоделкина, торговый дом «У Чиполлино» и сад Маленького принца, Простоквашино и Театральный дворик…


За участие в конкурсах, викторинах, мастер-классах, играх каждый ребенок будет получать «читайлики», которые потом обменяет на призы, попав на Остров Сокровищ. Кроме того, и дети, и взрослые могут стать участниками «Библиоселфи» и побороться за победу в номинациях «Лучшее селфи», «Семейное», «Массовое», «Популярное». Главное условие – в кадре должен быть литературный герой.


Двери Киндерграда будут открыты для всех желающих с 13.00 до 16.00. А узнать подробную программу праздника можно на сайте библиотеки.



Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments