Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.12.2014 12:14
Вернулся на место преступления…
Вернулся на место преступления…
Теги: Преступление кража рецидив

Районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 28-летнего гражданина Л., который осужден сразу по двум статьям - совершению открытого хищения чужого имущества, а также кражи с незаконным проникновением в жилище.


В августе этого года, придя в гости к знакомым, живущим в одной из комнат в коммунальной квартире по ул. Грибоедова, Л. нашел ключи от соседней комнаты. Воспользовавшись отсутствием хозяина, открыл дверь и похитил у 46-летнего мигранта из Азербайджана 15 тысяч рублей, спортивный костюм стоимостью 1700 рублей, кроссовки, оцененные их хозяином в 800 рублей, четыре пары замшевой обуви по тысяче рублей каждая. С похищенным имуществом Л. скрылся, позже его продал, а деньги пропил.


Через две недели Л., решив, что раз никто им не интересуется, а значит, о его причастности к краже не знает, снова отправился в гости к своим знакомым. Компания крепко выпила. Когда хозяева уснули, Л. ушел, прихватив с собой сотовый телефон.


По словам помощника прокурора Тагилстроевского района Сергея Ганьжи, в ходе судебного заседания Л. свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся. По совокупности преступлений ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. При назначении наказания было учтено, что ранее Л. уже был судим за совершение преступления, связанного с хищением чужого имущества. Кроме того, ему придется выплатить обоим потерпевшим материальный ущерб в полном объеме. 



Читать еще
В Нижнем Тагиле полицейские уничтожили более трех килограммов наркотиков
15.11.2018 16:48 /
В Нижнем Тагиле прошло плановое мероприятие по уничтожению наркотических средств, которое проходит один раз в квартал. На этот раз полицейские уничтожили более трех килограммов наркотических веществ. Их сожгли в производственной печи на одном из...
Комментариев: 0
Тагильчанка взыскала компенсацию морального вреда за укус питбуля
15.11.2018 15:59 /
В октябре прошлого года на улице Новострой  Ольгу Ж. укусила собака. Женщина шла от дома, в котором проживает, в сторону улицы Пархоменко. Навстречу ей двигалась дама с двумя американскими питбулями. Собаки были без намордников.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полицейские  по «горячим следам» задержали мужчину, подозреваемого в грабеже
14.11.2018 12:05 /
В отдел полиции № 16 обратилась пожилая пара. Пенсионеры рассказали, что стали жертвой грабежа.  
Комментариев: 0
Тагильчанка тайно снимала деньги с карты  коллеги по работе
13.11.2018 15:59 /
В Нижнем Тагиле полицейские  задержали женщину, подозреваемую в краже денежных средств с банковского счета.
Комментариев: 0
На Северном шоссе пьяный водитель на "восьмерке" вылетел с дороги
13.11.2018 14:11 /
Вчера, примерно, в 21 час 30 минут, на Северном шоссе возле дома № 7 23-летний  водитель, двигаясь на автомобиле «ВАЗ-2108» допустил наезд на препятствие. В результате ДТП никто не пострадал.
Комментариев: 0
В цехе Уралвагонзавода произошел пожар
12.11.2018 14:26 /
ЧП произошло в субботу вечером.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments