Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.12.2014 12:14
Вернулся на место преступления…
Вернулся на место преступления…
Последние новости
Теги: Преступление кража рецидив

Районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 28-летнего гражданина Л., который осужден сразу по двум статьям - совершению открытого хищения чужого имущества, а также кражи с незаконным проникновением в жилище.


В августе этого года, придя в гости к знакомым, живущим в одной из комнат в коммунальной квартире по ул. Грибоедова, Л. нашел ключи от соседней комнаты. Воспользовавшись отсутствием хозяина, открыл дверь и похитил у 46-летнего мигранта из Азербайджана 15 тысяч рублей, спортивный костюм стоимостью 1700 рублей, кроссовки, оцененные их хозяином в 800 рублей, четыре пары замшевой обуви по тысяче рублей каждая. С похищенным имуществом Л. скрылся, позже его продал, а деньги пропил.


Через две недели Л., решив, что раз никто им не интересуется, а значит, о его причастности к краже не знает, снова отправился в гости к своим знакомым. Компания крепко выпила. Когда хозяева уснули, Л. ушел, прихватив с собой сотовый телефон.


По словам помощника прокурора Тагилстроевского района Сергея Ганьжи, в ходе судебного заседания Л. свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся. По совокупности преступлений ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. При назначении наказания было учтено, что ранее Л. уже был судим за совершение преступления, связанного с хищением чужого имущества. Кроме того, ему придется выплатить обоим потерпевшим материальный ущерб в полном объеме. 


   



Читать еще
С вилкой - на брата. В Покровском братья подрались из-за водки
28.02.2020 14:00 /
Застолье в селе Покровское закончилось проникающим ранением  и отравлением.
Комментариев: 0
Девочка-подросток пострадала при аварии в Нижнем Тагиле
27.02.2020 14:38 /
В Нижнем Тагиле на улице Индустриальная неподалеку от дома № 1б легковой автомобиль Lifan врезался в КамАЗ. Пострадала 14-летняя девочка-подросток.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила задержала крупных наркосбытчиков
27.02.2020 13:35 /
Благодаря совместной работе сотрудников патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб и оперативников группы по контролю за оборотом наркотиков задержаны молодые люди, причастные к сбыту наркотических средств. Из незаконного оборота изъято почти 250...
Комментариев: 0
Трое тагильчан обвиняются в убийстве подростка, которое произошло  в 2003 году
27.02.2020 11:16 /
Четвертым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области троим мужчинам, 1982 г.р., предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.
Комментариев: 0
Нижний Тагил: разбои – в минус, кражи – в плюс
27.02.2020 09:43 /
Криминальная обстановка на территории Нижнего Тагила продолжает оставаться достаточно сложной. А общий уровень преступности немного вырос.
Комментариев: 0
Госавтоинспекция Нижнего Тагила предупреждает:  на дорогах сложная ситуация
27.02.2020 08:35 /
В связи с неблагоприятными погодными условиями ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» обращается ко всем участникам дорожного движения.
Комментариев: 0