Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.12.2014 11:18
Старые чувства не забываются?
Старые чувства не забываются?
Последние новости
Теги: Нож удар психически нездоровая женщина

16 декабря, около 13.00, в помещении торгового центра на Уральском проспекте разыгралась кровавая драма. Агрессивная женщина вбежала в кабинет начальника отдела контроля и охраны и ударила 45–летнего мужчину кухонным ножом в живот.


На место происшествия незамедлительно выехал наряд вневедомственной охраны, который и задержал 32-летнюю женщину прямо в торговом зале. Пострадавший был госпитализирован бригадой «скорой». Как рассказали в пресс-группе ММУ МВД РФ «Нижнетагильское», задержанная является инвалидом 2-й группы с диагнозом «параноидальная шизофрения». Много лет назад она и пострадавший вместе работали в правоохранительных органах. Мужчина тогда испытывал к даме, которая, судя по всему, еще была здорова, романтические чувства и не стеснялся их демонстрировать. Но со временем в связи с ухудшением состояния здоровья женщина стала испытывать все большую неприязнь к своему бывшему поклоннику, которая, в конце концов, вылилась в преступление.


Как пояснил исполняющий обязанности начальника отдела полиции №20 Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» подполковник полиции Алексей Тараньжин, в настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, возбуждено уголовное дело. Женщина задержана.


Скорее всего, от уголовной ответственности она будет освобождена, но ей предстоит пройти длительное лечение в специализированном медицинском учреждении.


   



Читать еще
Расставание с возлюбленной закончилось для тагильчанина тремя годами в колонии
17.05.2019 13:37 /
Три года в исправительной колонии строгого режима проведет тагильчанин за кражу чужого имущества.
Комментариев: 0
Следователи Нижнего Тагила направили в суд уголовное дело по факту заведомо ложного доноса
17.05.2019 11:41 /
В марте этого года  в отделение полиции № 1 межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» поступило сообщение от жителя села Новопаньшино Горноуральского городского округа.
Комментариев: 0
Пожар в деревообрабатывающем цехе
15.05.2019 13:59 /
Сегодня в 7 утра в металлическом ангаре по ул.Индустриальной, 56 загорелся деревообрабатывающий цех и отходы пиломатериалов
Комментариев: 0
Тагильские спасатели освободили олененка
15.05.2019 10:40 /
Малыш попал на территорию детского сада на улице Полярная и застрял в заборе.
Комментариев: 0
Приговор экс - оперативникам, обвиняемым в смерти Станислава Головко, частично изменен
14.05.2019 15:51 /
Свердловский областной суд частично изменил приговор по делу экс-полицейских  Дмитрия Панова, Егора Ялунина и Анатолия Быкова, сообщила пресс-служба Свердловского областного суда.
Комментариев: 0
За праздничные выходные в Нижнем Тагиле произошло 29 пожаров
14.05.2019 13:03 /
В том числе по одному – в квартире и частном доме, два – в банях.
Комментариев: 0

comments