Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.08.2015 12:36
Главное – все делать с удовольствием
Главное – все делать с удовольствием
Последние новости
Теги: Сад строительство дизайн

Владимир Яковлевич Ладохин – Хозяин с большой буквы. Бывший шахтер, он уже много лет на пенсии, и приложение своим талантам нашел на своем садовом участке, расположенном в садоводческом товариществе «Весна» в Горбуново.


Заходишь в ворота - как будто попадаешь в другой мир. Даже не верится, что буквально в нескольких сотнях метров кипит жизнь. Здесь все спокойно и красиво, сама обстановка располагает к отдыху и релаксации.  Журчит фонтан, под мостком - небольшой водоем, в котором, по словам садовода, плавают живые рыбки. Развесистые яблони и груши дают прохладную тень и обещают обильный урожай, из которого Владимир Яковлевич делает домашнее вино.

ладохин 6.JPG


Конечно, всю эту красоту Ладохин создал и построил не один, а вместе с сыном Дмитрием. Но младший Ладохин, по словам отца, в основном «придумщик и дизайнер», а основная строительная работа лежит все-таки на старшем. Вместе с супругой сын работает в стоматологической клинике, поэтому свободного времени у «молодежи», как называет их Владимир Яковлевич, не так много. Но когда приезжают, отдыхают по «полной программе»: здесь есть и баня, и качели, и мангал для шашлыков с печкой для барбекю, и даже бильярдная имеется. А в беседке, украшенной вазонами с цветами, хорошо летним вечером попить чайку и поговорить «за жизнь».

ладохин 2.JPG


Кажется: вот оно, совершенство! И ничего уже делать не надо. Но Владимир Яковлевич постоянно чем-то занят. Он сам и цветы выращивает, и за грядками следит, и теплица у него в идеальном порядке. В общем, держит все под контролем. При этом, по его собственным словам, много времени и сил на уход за участком не тратит.

ладохин 5.JPG


- Я же пенсионер. Куда мне спешить? Все надо делать в удовольствие, тогда и дела будут в радость, - уверен Владимир Яковлевич.


   

                                                                                                                                                             Фото Николая АНТОНОВА 


   



Читать еще
Опубликованы фото шестимесячной принцессы Шарлотты
30.11.2015 16:17 /
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская опубликовали фото своей дочери Шарлотты. Снимки сделаны мамой – герцогиней Кембриджской.
Комментариев: 0
Как обезопасить себя от посягательств мошенников
19.11.2015 14:03 /
В последнее время все чаще стали совершаться преступления, в ходе которых на сотовый или стационарный телефон поступает звонок и звонивший красочно описывает события, которые произошли  с кем – то из родственников.  
Комментариев: 0
Активистка Femen обнажила грудь перед Кличко
16.11.2015 13:15 /
На избирательном участке в Киеве активистка Femen разделась до пояса перед мэром города Виталием Кличко. Когда появился мэр, активистка Femen, обнажённая по пояс, выбежала с плакатом в руках и начала скандировать «Стоп, сутенер!», «Сутенера в...
Комментариев: 0
Французам стыдно за Charlie Hebdo
13.11.2015 13:00 /
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo вновь опубликовал карикатуру, связанную с авиакатастрофой А321. Номер датирован 10 ноября. В Кремле карикатуру никак комментировать не стали.
Комментариев: 0
Под «Черным квадратом» скрывались два изображения
13.11.2015 11:13 /
Под картиной Казимира Малевича ученые обнаружили еще два изображения, а также расшифровали надпись на самом полотне, которая считается авторской.
Комментариев: 0
Редкий бриллиант продан на аукционе за рекордную сумму
12.11.2015 11:39 /
Редчайший в мире бриллиант «Голубая луна» (Blue Moon) продан на аукционе Sotheby's за 48 миллионов долларов. Покупка состоялась через семь минут после начала торгов.
Комментариев: 0

comments